新足迹

精华好帖回顾

· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement

[其他类别] 我该拿什么来拯救你..........的毛 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近后院一直有鸟来筑巢,搞得满地都是细细的树枝,碎草和树叶,Nero每次一出去后院两分钟就会变这德性,全身沾满碎草,毛里缠着树枝,怎么梳都有结,老娘我快要忍不住让他裸奔了

欠揍的小黑

嫌身上的树枝不够多,还要继续啃

前几天刮了好大的风,把鸟蛋都吹下来摔破了

在树下又找到另一个摔扁的鸟蛋

看的出来这是什么吗? 树枝?

竹節虫

第一次这么近看着螳螂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山东大姐 + 3 你太有才了
vtis + 3 感谢分享
crystal08418 + 2 好可爱啊

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螳螂拍的真清楚啊

评分

YANKS + 2

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不给小黑穿个衣服再放出来玩?

要是我,一定已经奔溃了……

评分

YANKS + 2

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗!

评分

YANKS + 2

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裸奔吧,跟miumiu一样

评分

YANKS + 2

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-10-2 22:26
要不给小黑穿个衣服再放出来玩?

要是我,一定已经奔溃了……

他一穿衣服就像中邪一样,拼命的想把衣服扯下来。
看他每天把自己搞成这样,我也快崩溃了。

lovemylife 发表于 2013-10-2 22:26
裸奔吧,跟miumiu一样

哥哥已经裸奔了,我后悔的想槌死自己,舍不得连小黑都剃光啊

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,院子里生态环境很好,这么多小动物,哈哈

裸奔吧,那样更加销魂~

评分

YANKS + 2 堅持不裸奔

carl1985 发表于 2013-10-2 22:35
哇,院子里生态环境很好,这么多小动物,哈哈

裸奔吧,那样更加销魂~ ...

夏天快到了更烦,天气暖和之后会有很多的青蛙,两个臭小子一出去就是满地找青蛙,小的还会把青蛙含在嘴里偷偷带回家

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裸奔吧。。。
平安都裸奔惯了。。。。
给他留毛就差折磨死我。。。。

评分

YANKS + 2 個個都要小黑裸奔 -_-"

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-2 23:31

上裸奔照片~
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-2 22:31

求哥哥的裸奔照
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

angela2712 发表于 2013-10-2 22:38
裸奔吧。。。
平安都裸奔惯了。。。。
给他留毛就差折磨死我。。。。

我还想至少保留一只full coat,实在太爱长毛的美卡,剃光之后要一年多才能长到现在的长度。
Reece裸奔的头两天在家尿了4次,好不容易这几天恢复正常了,看习惯他的长毛,现在丑的不想帮他拍照。

lovemylife 发表于 2013-10-2 22:44
求哥哥的裸奔照

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunnyclh1211 + 3 你太有才了
angela2712 + 3 还不错啦~
lovemylife + 5 给Reece

YANKS 发表于 2013-10-2 22:59
有图有真相

裸奔挺好看的,弟弟一定是嫉妒哥哥苗条所以弄一身树叶草啊,求裸奔
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪人家说 长发老成 短发青春 看了reece和nero就是这种感觉

评分

YANKS + 2

lovemylife 发表于 2013-10-2 23:00
裸奔挺好看的,弟弟一定是嫉妒哥哥苗条所以弄一身树叶草啊,求裸奔

狠心的阿姨
他悲催的娘还在妄想要留着他的长毛,就像皇宫侍卫喊"护驾 护驾"一样,我想护毛....护毛

peanut 发表于 2013-10-2 23:10
难怪人家说 长发老成 短发青春 看了reece和nero就是这种感觉

黑狗就是一张老脸,裸奔还是一样老

评分

peanut + 3 试试?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,看着好可爱啊。。。两个调皮的狗狗,给lz添了很多烦恼,也添了不少乐趣啊!

评分

YANKS + 2

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张螳螂照,感觉在跟lz大眼对小眼发呆啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

YANKS + 2

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么也觉得毛剃了也好看啊。
教主拍摄技术也是不错啊

评分

YANKS + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nero 王子变贫民

评分

YANKS + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥裸奔觉得很冷吧

YANKS 发表于 2013-10-2 23:47
我还想至少保留一只full coat,实在太爱长毛的美卡,剃光之后要一年多才能长到现在的长度。
Reece裸奔的 ...

哥哥还好啦。。。。
我真的很佩服你能给两娃留那么长的毛。。。
平安留了,一不注意就打结。。。
特别是遛弯的时候毛上沾了水,很容易结。。。。
我对你真心膜拜啊

评分

YANKS + 2

韩平安你要乖哈~

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很关心lz家树底下应该放个煎锅,浪费了纯天然鸟蛋多不好

评分

YANKS + 2 你太有才了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裸奔的哥哥现在可不敢欺负弟弟了吧

评分

YANKS + 2

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实裸奔挺好的啊,夏天了,裸奔狗狗也比较舒服?

另外,我超烦reece照片里那种红色花花的树,碎碎的掉在车上,每次弄半天

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一裸奔立马哥哥变弟弟的感觉啊
nero的表情太萌了

评分

YANKS + 2

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈  看了题目跑进来 没想到还能看到各种鸟蛋和虫子

你太才有了  从小黑的毛直接跑题到鸟蛋和竹节虫

评分

YANKS + 2

发表回复