新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
· 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
Advertisement

[其他] 已删除 [复制链接]

此文章由 workfellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workfellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已删除

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你想具体做什么国际贸易啊?为什么想到做国际贸易呢?做国际贸易会给你带来什么呢?我想什么事情都是从无做起的吧,没有经验又如何,关键是你有做下去的动力。只不过不知道你的动力是什么。是不是因为看到有很多人做这个发了?
我也想离开IT了,尽管学了好多年,但是现在提不起兴趣了。

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能先自己从国内捣腾一些东西过来卖卖,不以赚钱多少为目的,主要是熟悉进出口生意的方方面面各个环节,同时看看市场.一两年之后知道水深了,自然可以有目的的动手了.
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

看了lz得贴子真是心有戚戚焉呀!

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来得时候跟lz得想法一样,想想路还不都是人走出来的? 但是,现在想想,可能当时的想法有些过于简单了。我觉得可以先拿IT作为一个生活的保障,边工作边图他策。面壁两三年,积累一些network,再图发展。
或是如果想做国际贸易,就盯准了这类的公司,从最底层做起,熟悉了业务流程,再做发展。
总之是,时不待我,必须要争朝夕了!

此文章由 ppsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别这么说,小弟才刚学开IT...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全和我一样,做UNIX+网络,我七年了,高级蓝领.
我的打算是先考虑3个月再抉择.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的做的想吐了,看后边,还有好多人往这个行业奔呢.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干一行恨一行,若是赚去国贸,不能保证几年后你又厌倦了

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国贸赚钱比IT多,估计未必会厌倦,呵呵

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kirk 于 2007-11-11 01:05 发表
国贸赚钱比IT多,估计未必会厌倦,呵呵

太武断了,人人都能赚钱的吗?这一行也不轻松的。我认识不少住豪宅,买名车的贸易人士,无不是摸爬滚打过来的。但是挑战的确相当多。

此文章由 workfellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workfellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2007-11-11 00:48 发表
真的做的想吐了,看后边,还有好多人往这个行业奔呢.

深有同感!

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数钱也有数腻的时候,甚至要呕吐!

发表回复