新足迹

精华好帖回顾

· 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
Advertisement

要休产假了,没想到公司送了一份大礼 [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得自已很幸运。来澳洲四年多了,也换了几次工作。感觉大多数的西人同事都很友善。特别是我碰到的几个老板。我一直觉得英语必竟不是母语,有时候我都觉得自已没把话说清楚。他们都对我很耐心。其中一个老板曾在亚洲工作过很多年,所以每次他和我说话,都特意放慢速度,说得极清楚。我觉得他们都很尊重我。今天是我工作的最后一天,下星期开始我就要休产假了。中午一个部门的一起吃了顿饭,我以为就这样了。没想到回到公司,他们拿出一大桶东西,原来是送给我的礼物。包括能耐高温的洗尿布的塑料桶,baby wipe, baby lotion, baby oil, mum gift pack, 围嘴,从000到1号的plastic pants,cot planket,一个会发声的小玩具(这个我和老公都很喜欢,拿回来先玩了半天),给妈妈用的手提袋和化妆包,沐浴系列一套,还有一条巨形的我最喜欢的巧克力。我还挺感动的。西人的公司还挺有人性的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

好公司!

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不错..

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是这样.

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福! 预祝一切顺利

此文章由 蛤蟆吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定LZ在公司做得不错, 也是对你工作的肯定.. 祝生产顺利..

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好。。加油噢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里鬼佬怀孕6-7个月时会搞个baby shower, 就是请亲戚朋友, 大家送些baby的东西

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得海芋写的"忘记之前,写点什么", 转眼要做妈妈了. 先恭喜下

这个贴我觉得亲子版好像更合适些, 转到那里去了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到这么多礼物的确是个很大 SURPRISE,心情一定很好。:)

好好休息,等你忙过了,等我们也忙过了,聚聚

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,一定有惊喜的感觉。我请年假陪老婆的时候,公司的同事也送的,不过是直接存钱到一个卡里面,澳洲同事之间还是互相挺关心的,感觉很温馨~

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内申请休产假,结果拿到了10个月的工资赔偿,签好离职协议的那一天,也就是我的LAST DAY.
没有礼物,只有散伙饭,第二天就搭乘飞机来了MEL.

还是LZ的外企好啊,呵呵.

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的楼主!:)

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主工作的公司不错

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,祝生产顺利!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊,愿lz有个好心情,开开心心等待小宝宝的降临!

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx gx

:si167:si167:si161:si161
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是双胞胎呢?

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝:LZ一切顺利~

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guigua 于 2007-11-10 14:26 发表
若是双胞胎呢?

谢谢大家的祝福。我会加油的。今天在家摆弄了一整天宝宝的东西了,真是着急他怎么还不出来。
他们都知道我的不是双胞胎了,否则我想东西会不一样。这事是人事经理操办的,她是很细心的人。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海芋,你什么时候预产期?这些礼物让你感到很WARM吧~我也快生了,希望我们都一切顺利。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的公司想得真周到.

我的经理也和我提了,准备等我生的时候送一束花什么的, 真想跟他说送箱纸尿片得了.

此文章由 gztqm0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztqm0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,公司的产假规定是怎样的?有没有要求在这个公司工作满几年才有?

GXGX

此文章由 kittywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 gztqm0923 于 2007-11-13 17:33 发表
lz,公司的产假规定是怎样的?有没有要求在这个公司工作满几年才有?

没有特殊规定,就是按政府规定,工作满一年后,无薪产假最长12个月。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜终于要生了,要看到自己怀胎十月的宝宝了,心情怎么养阿?

此文章由 gztqm0923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztqm0923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-11-14 11:43 发表

没有特殊规定,就是按政府规定,工作满一年后,无薪产假最长12个月。

工作满1年是指入职到生那天?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 海芋 于 2007-11-11 20:02 发表

谢谢大家的祝福。我会加油的。今天在家摆弄了一整天宝宝的东西了,真是着急他怎么还不出来

呵呵,没出来之前我也是这么想的,可是出来以后发现更累了:(

发表回复