新足迹

精华好帖回顾

· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

墨尔本地区教车教练推荐汇总贴 [复制链接]

此文章由 有福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺准备找个教练学车
那个driveryao“嫌”俺住得太远了,不带我玩
没办法,只好自己到车行天下一顿猛查,唉,太不容易啦
顺便把找到的消息汇总一下,方便以后需要的同学吧

注,以下信息本人查至30页(今天2007年11月8日),实在查不动啦
俺还没拿定主意,请各位继续推荐和补充吧,谢谢大家

墨尔本地区教车教练推荐帖汇总

足迹网的:

dirveryao
最佳自我推荐台词:
我在教人开车西区的, 电话是3的0421048355    OPTUS: 042xxxxxxx  晚上联系最好.    打个电话过来合适的话就跟我学, 不合适的话至少可以了解一下学车的行情...  谢谢!!!
原始贴:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=60004
driveryao 的电话:0421048355

goleden 100
driverlu 的电话: 0401881244

1,东区
0406616812 ,88122283 (Jason)

教练姓周,电话0423437538,98333563,他家离glen很近,每次负责接送。教的很认真细致。

薛, 电话95616551,0411885576.

原始贴http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=73748

2,carlton
WINSTON: 0416223630
原始贴http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=69255
查了一下,这个winston也推荐过自己
原始贴:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... amp;extra=page%3D19

3,北区
0411696670 ZENG(版主推荐)
MR ZHANG  0433119385
原始贴http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=60004

=================更新分割线141107=============================
感谢8楼serina_ge 同学的补充,更新到一楼吧(14/11/07)
William Mui(梅教练),据说很好,但是价格有一点点贵,电话 0411 650 268 , 98591863

周教练 0417557428

曾教练 0411696670

Jack Cai 0409878282

Terry 0431611259 主教东南区

钟师傅 clayton 0412391188

张教练 东区 0406616812

Jimmy Luk, boxhill 0414663335

评分

大球球 + 8 谢谢奉献
golden100 + 3 我的名字也在,谢谢
driveryao + 5 感谢分享

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,顶

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,顶!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe ,good

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的名字也在,谢谢

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢有福!  很少有人夸偶啊

补充

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来补充,不过有点乱,是上次查了记在笔记本上的

William Mui(梅教练),据说很好,但是价格有一点点贵,电话 0411 650 268 , 98591863

此文章由 有福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-11-12 09:13 发表
谢谢有福!  很少有人夸偶啊

我记得你自称过是“足迹出了名的老实人”
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D3

因此对你的印象超好

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴~~ 但YAO教自动档 Caulfield区的吗?(monkey09)

此文章由 libaosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来补充.

东南区,北区教练 0432511206

头像被屏蔽

禁止访问

被推荐的教练中有水分

此文章由 lifeng55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeng55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们推荐的教练中,我和其中两人学过车,实在不敢恭维。我不想提两人的名字,说不定两人正潜着呢。第一个教练喜欢停车讲解、还喜欢问三问四,90分钟的课中间还歇了10分钟,我上路开车的时间不足40分钟,这合适吗?我又不好意思说,只好上完课走入;第二个教练太凶,一张脸拉得老长,好像谁都欠他似的,一上来就劝我签20堂套餐。我没有答应,我说我就先试一堂课。他让我开车上路,但一路上话极少,黑着脸。车开到路局,停下后我问他,你怎么不说话啊,我开的怎样啊?他回答到,你不签套餐,没人会教你。靠!TMD,老子又被宰了。后来,按DriverYao的推荐,上了新浪驾校的网站,还真不错,是我看到的最全面的驾驶网站,上面有中英文题库,还有什么‘有问必答’等等。这么大的网站,我想实力应该不小,于是我打了他们的免费电话。接线小姐态度不错,我告诉她,我先上一堂课,如果感觉好再签套餐。接线小姐说,我给你派一个头牌教练,15分钟内你如果不满意,可以立马下车走入,不用付费。靠!太牛啦!明天上午约好在路局上车,希望“牛”B成真。谁不想找个好教练呢,对不?

回复 12# 的帖子

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 lifeng55 提出的问题。 我个人认为学车是一个教与学互动的过程,教练只讲不练不行;光开车不讲解也不行。我教车的时候不但自己要讲,而且我要问学车的朋友问题和鼓励他们问我关于开车的问题。--我不是学员肚子里的蛔虫,我不知道他们吃了什么饭-- 通过问问题可以解决学员不懂的地方这样教起来就容易一点。

因为每个教练,学员都不一样所以教授的方法,学习的环境,学车的时间也不一样所以最后的效果也会所不同。 学员最好能在学车过程中多争取一些主动性比如说在选择教练,上课过程中的互动,学习的方式等等。

最后,开车是技术活熟练工种;开车关系着大家的安全! 请大家慎重对待!!! ‘

祝大家出入平安!
okpass
头像被屏蔽

禁止访问

我终于签下新浪驾校套餐啦

此文章由 lifeng55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeng55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午10点我在Carlton路局与新浪的方教练见面。我第一句话是,如果不满意是不是可以不付费立马走人?这是你们学校接线小姐答应的。他说;“这帮孙子,烂活全都让我来。不过,行!给你20分钟免费,不满意讲出理由就不收费。”驾车开始,我要求先学平行倒车。方教练还真有两把刷子,他给了我一个公式:1、左边镜位于左侧的车的两门之间时,向左打盘360度;2、车头与左侧的车的车尾在一条线上时,向右打盘360度;3、感觉左后轮离Kerb50厘米左右,开始向右打盘,离Kerb越近打盘速度越快。我10分钟左右就掌握差不多了。大家不妨去试一试,真的很好使。我心服口服,告诉方教练不用等20分钟了,现在就签。他说:今天给你上45分钟课,还剩半个小时,上完课再缴费,前面用的时间算在课时里。靠!我还以为前面的10多钟是白捡的!他教的是不错,但就是一身烟味。我是能够忍受的,但爱香水味的MM们,千万别找他教车,熏死你!哈哈哈..........
最后,再次感谢楼上的Driveyao,谢谢你的推荐!

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家推荐一个 董师傅,我去年跟他学过,当时也是别人推荐的。车很新,收费合理,人也很好,很耐心。可惜后来我搬家就没有跟他学完。电话是0422243058.
头像被屏蔽

禁止访问

顶我一下啊

我发了不少贴子,都是为大家学开车,为什么不顶我?郁闷!

评分

driveryao + 5 谢谢奉献, 顶一下

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifeng55 于 2009-7-20 21:33 发表
我发了不少贴子,都是为大家学开车,为什么不顶我?郁闷!

顶一下

回复 14# 的帖子

倒泊车还有一点开始倒车前两个车之间的距离最好在半米之内;我会把你对老方的强烈不满告诉他---戒烟!
头像被屏蔽

禁止访问

谢谢DriverYao

千万不要转告我师傅,谢谢啦!他肯定会不高兴的。

此文章由 libaosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新浪驾校不就是老方自己一个人开的嘛

是谁开的不重要关键是有没有人认可呵呵, 俺已经决定投靠老方了(paopaobing(3))
头像被屏蔽

禁止访问

ding!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sarah93521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah93521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人推荐教练的吗?今天拿到L牌了

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶老板推荐我一个女教练,还是老乡(上海人)(monkey22)
据说教了好多年了,不过要到8月份才能学。
因为她6月底刚买的新车,要去加装副驾驶的刹车什么的,所以8月份才能开始学。
等我学了好的话,在推荐给大家(monkey16)
头像被屏蔽

禁止访问

回复 23# 的帖子

你是不是要推荐新浪驾校的教练?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sarah93521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah93521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的
头像被屏蔽

禁止访问

你是MM?

如果你是MM,就打电话给新浪驾校,说要一个有经验、但不抽烟的教练。如果你不在乎烟味,我师父方先生是首选。让他给你15分钟免费试课。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2009-7-21 08:46 发表
倒泊车还有一点开始倒车前两个车之间的距离最好在半米之内;我会把你对老方的强烈不满告诉他---戒烟!

恩这个帖子好不错...

但是方向感差的同学比如我,半米50cm我掌握不好啊...我对车本身的长度都没完全清楚 每次入库都紧张的要命...
头像被屏蔽

禁止访问

DriveYao

他也是你的选择!我师傅说他已经加入新浪,不吸烟!

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他住西区 离我家巨远呐...

发表回复