新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
Advertisement

我的医院预约好了-ROYAL WOMEN'S HOSPITAL [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来到MELBOURNE6天了。因为还不能去申请MEDICARE CARD,所以抱着试试看的态度给ROYAL WOMEN'S 打了个电话。没想到,很简单的,中文翻译就帮我在电话里预约好了,让我MEDICARE 的NUMBER一出来就尽快告诉她,然后她会书面通知我请检查的时间的。不需要请找GP了。看来一切顺利。希望明天再请碰碰运气,最好就能把我的MEDICARE办了。而且,我还是决定要买AMBULANCE的保险了。毕竟一年才100多块,如果万一有事,打车的话,来回也估计要那么多了,何况只是一次性的,还是买保险合算。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ来了,祝福LZ一切顺利!

我也在Royal women's hospital做产检,目前25周!

此文章由 sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,医院的预约电话是多少?对怀孕周数有什么要求吗?我现在28周了,下周到MEL。谢谢!

此文章由 yiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们好!我也是约了royal,12月18日第一次产检,现在刚8周,我是生老二,老大是在北京生的。有空联系。

qlinda@hotmail.com

此文章由 新丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到一下哈,也是ROYAL。 YIYA怎么那么好哇,安排得那么早,呜呜~我怎么给甩到1月去了呢?

此文章由 新丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAM, ROYAL的电话是:93442000

此文章由 cloudflashes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudflashes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在royal Melbourne Women生的。我的一个医生朋友说,生头胎的约在Royal Melbourne Women比较好,它处理意外的能力要高些。不过自己感觉那里的护士不够多,经常喊不着人。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了。前阵子不能上网。 我还在等医院的信呢。还不知道要等到什么时候能约到检查。昨天请看了GP,正好是陪朋友去的,顺便就看了一下。听说到了医院也不会再给我安排B超了,在国内,38周左右还会有最后一次B超的。如果医院不安排,我决定要自己花钱去私人的地方做了,GP已经帮我开好单子了。希望一切顺利。有新信息再跟大家通报。对了,不知道ROYAL生孩子住的是几人间啊?

姐妹们,我已经收到医院的信了,11月20号去检查,那天是34周了。

此文章由 high_man13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 high_man13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是11月20号,36周了。第一次把国内的报告都带着,英文缩写是一样的,还有超声波复印一份医生留底。

那估计他们还会再给我安排一次B超嘛?国内还会有一次的,但GP说这里不会再有了,要做只能自己花钱去外面做。可是不做我怎么知道孩子快生的时候状况好不好? 我怕脐带绕颈2周,可是这里就算绕了也不管的吧,还是会让我自己生的,唉。。。。。。。

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在ROYAL生的,也是在国内怀28周才来MEL,感觉ROYAL还不错我是选择自然生产,但是在生产其间出了点问题他们很几及时剖腹.现在儿子快步岁很健康和机灵.住院是3到4人一间,就是那里的护士太忙其他都很好.

昨天去检查了。2点去的,5点 半才结束。期间见MIDWIFE和医生的时间加起来也不过半小时,主要就是等。真是想不通啊,病人也并不是很多,医生很多,每个人见医生的时间也不是很长,怎么就等了那么久? 而且看到很多比我后来的人都在我前面见医生了。最后又去验血和小便了。 我的MIDWIFE是个台湾人,感觉她太年轻,我跟她讲我第一个孩子是用的产钳她刚开始都没怎么懂,不过人很NICE的。运气不错的是,医生给我安排了一次ULTRA SOUND,30号去做。下次去的时候最好能有忍带我请参观一下病房。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KORFI,这边产钳比国内普遍多了。可能是语言沟通上有区别。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2007-11-21 17:20 发表
昨天去检查了。2点去的,5点 半才结束。期间见MIDWIFE和医生的时间加起来也不过半小时,主要就是等。真是想不通啊,病人也并不是很多,医生很多,每个人见医生的时间也不是很长,怎么就等了那么久? 而且看到很多 ...

当时我和LD一起参加了一个培训,最后两次培训在RWH,顺便参观了产房。
产检确实要等,也不知道为什么,但LD说医生护士还是很nice的。
出生的时候第一个mid wife大概一小时多就下班了,第二个是马来西亚人,还 会点中文。

发表回复