新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有近期预约royal north shore 的姐妹呀 [复制链接]

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周一电话预约留言到这周一没人回就又打了一次,今天周五了还是没有电话,到下周一就两个星期了,心里好焦急,有没有近期预约的姐妹们,要这样慢吗?

此文章由 董拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要约第一次产检吧? 电话对吗 9926 7111?

此文章由 purewinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purewinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个电话是很慢的,第一次见MW印象中好像是第4还不知道第6周。。

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是预约第一次 可是我GP给的电话是99266855 留言让把电话,所在的区和medicare留下然后他们会给回过来

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系, 我也是前阵预约的,一个星期没回复,下个星期再打一两次,留言,她们不定时过几天就回复了。妹妹加油!

此文章由 angier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚打完电话,过几分钟就回复了。都预约到了吗?

此文章由 rachellebeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachellebeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天有打电话预约,没人接,留了信息。今天早上回复了。有没有姐妹预约在ryde做产检的?第一次,没经验,大家可以做个伴啊,实在是怕怕。

我的GP给的royal north shore 的预约电话是:9926 7111

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上打的hornsby,下午就回了!

此文章由 ezzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产检是MW做的还是接生的医生做的?

此文章由 erzi_yhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erzi_yhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是准备去royal north shore 生么?  我建议你如果可以换一间医院就换吧。虽然我没有在哪里的机会,但是我有两个同事在那里生,经历都不太好。还有一个朋友的妈妈去看急诊,一个晚上都没有看到医生,还被收了住院费。嗯,楼主慎重啊!

此文章由 bife1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bife1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在royal north shore,打电话后要好长时间才会回你的不用担心。医院很多准妈妈,要排队。他们可能看你月份太小就先不联系你了。还有楼上说的你也不用太担心,我就是区划分在royal north shore。我们楼好几个妈妈都是在这里生的都蛮好的。可能看运气吧。有个妈妈还一个人一个大产房,说爽歪歪。。不过貌似生完住宿的那两天不太好。因为是1月份生的,医院空调打太冷了。现在有点风湿后遗症。她说下次再生 生完就走不住院了。不过第一胎还是住吧。小孩刚生出来要好多项检查。不然还得往回送。让医生观察两天是好的。rnsh是大医院 医生24小时都在所以宝宝有紧急情况都能处理。友情建议生的时候多带衣服裤子或者带床毛毯吧。。不然月子都补救不回来!我也有了心理准备了。。。哎

发表回复