新足迹

精华好帖回顾

· 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
楼主:Rayy

[花园维护] 有了新菜床,开始有了吃不完的菜菜。。。。还在继续中。。新做鸡粪收集箱 [复制链接]

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太牛了,坐等防虫架子完成后的菜床美图。

评分

Allul + 3 感谢分享

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-9-28 22:27
你家的猫猫鸡鸡呢?

猫猫最新照片来啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

invisiblegal + 5 好可爱啊
oonie + 1 好可爱啊
m028985 + 5 好美的猫啊〜

赚分分

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防虫网怎么做?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在窗帘全部换成木质百叶窗帘啦,猫猫没地方爬了,就爬冰箱了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 23:26
猫猫最新照片来啦。

好神气。
有没有为她找个男朋友?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 23:28
现在窗帘全部换成木质百叶窗帘啦,猫猫没地方爬了,就爬冰箱了。

买个猫树,猫管道,

alook 发表于 2013-9-28 23:28
好神气。
有没有为她找个男朋友?

经常和不同的男朋友在窗前对望。
赚分分

Rayy 发表于 2013-9-28 23:29
经常和不同的男朋友在窗前对望。

你太残忍了,害她相似得好苦,如牛郎织女鹊桥相会

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是绿叶 发表于 2013-9-28 23:27
防虫网怎么做?

准备剪成四块,或一块大两块小,四个角用魔术贴,随便拉开哪一边都可以进行菜床里面的操作,架子有1.2米高,比较好操作。有时种点立生的菜菜,比如蕃茄或豆角黄瓜之类也可以直接使用。塑料布也准备这样做,遮阳网就简单一点,应该一大块横着盖就可以了,主要是中午那会的大太阳遮下。
赚分分

alook 发表于 2013-9-28 23:29
买个猫树,猫管道,

都有啊,她现在不爱爬啊,最爱纸箱。 那管道还有时在玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚分分

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

睡觉啦,明天再继续。虽然明天不上班也不能太晚睡了。

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主申请个执照,就可以去hornsby organic market摆摊了。楼主就两口子,完全吃不完啊

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限崇拜啊〜〜〜〜〜

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 21:05
邻居家的几棵大树突然在一天里全部砍掉了!我说这咋不先给俺打个招呼呢,让我感谢感谢也好啊! ...

阳光明媚了好多.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的工程啊,牛

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份耕耘,一份收获,LZ+U.!

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 21:34
右边靠fence的菜地全部做完后,就是开始整地。我的妈呀,这也真是大力活啊,以前都是随便挖挖地就种菜 了, ...

如此辛苦的劳作,回报你的一定是大丰收。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-28 23:26
猫猫最新照片来啦。

这猫好漂亮

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个大户啊!

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm太厉害了

等架子做好再来更新,还有三个菜床和小鱼池也没完成。都要上班,只有周末才有时间做,所以做得慢啊。大家先去别处逛逛,等更新了再回来逛。
赚分分

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬仰一下,妹妹可不可以说说菜床的做法啊!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊~ 偶只有4个1.2X1.2的正方型菜床,严重感觉地方不够用啊~ 正在想办法扩张偶种菜的地盘呢... 你这以后菜肯定吃不完啊, 可以拿去卖了,呵呵~ 前院感觉工程更大呀~

此文章由 kdcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,这些菜籽都在哪里买呢?比如空心菜菜籽?

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-30 19:17
等架子做好再来更新,还有三个菜床和小鱼池也没完成。都要上班,只有周末才有时间做,所以做得慢啊 ...

谢谢lz的照片,真给力!今天没分了,明天给
Less is more!

发表回复