新足迹

精华好帖回顾

· 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香 · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
Advertisement

汽车保险的住址选择 [复制链接]

此文章由 一蹋糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一蹋糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的区和Sydney city地址的保险费相差很多. 我在city也有办公室,可不可以用city的地址作为住址来上保险呢? 这里有没有保险公司的朋友可以咨询一下.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以选择NSW比较偏远的的好地方做POSTCODE

此文章由 一蹋糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一蹋糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥, 总不能随随便便找个地址吧, 这也太离谱了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊, 都是这样做的, 你不会那么蠢让保险公司白赚你钱吧对不对

有没有后遗症啊, 如果到时保险公司寄帐单你收不到呢. 或者出险后,保险公司看不看你的地址呢. 撞车无所谓,和地址没关系的. 车子被偷好象有点说不清了. 哪位行家能指点一下呢?
头像被屏蔽

禁止访问

可以收到的, 居住地址跟邮政地址是两回事.

大哥,NSW哪些post code的insurance premium最低啊
头像被屏蔽

禁止访问

我一直都选2440

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有个问题,就是你的驾照上的地址是不一样的

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行吧?这样?要是晚上被偷了,cover 吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2007-11-7 11:23 发表
对啊, 都是这样做的, 你不会那么蠢让保险公司白赚你钱吧对不对

这位tz有点聪明过头了吧。还动不动就出言不逊。

还不如出了事再投保,说是投保后出的事。这样最省钱了!!!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 biggerpizza 于 2007-11-8 09:19 发表

这位tz有点聪明过头了吧。还动不动就出言不逊。

还不如出了事再投保,说是投保后出的事。这样最省钱了!!!

这里是交流网,我也没有“出言不逊”, 我用不着你出来教训我, 要教训, 校训你儿子去, SO SHUT UP
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,在保险条款上有,如果所提供的信息不实,保险公司有权利不给保的。

不要因小失大,个人观点。

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果假的报假的地址请问:
1。如果出了事故,保险公司查到地址与住址或post address 不同,会照样赔偿吗?
2。如果车子被偷,保险公司是否可以以这个为理由拒绝赔偿
3。假的信息,在最后一项下面有个小格子,声明以上所选信息一切真实。。。这算不算fraud 呢? 如果是,那么会不会追究法律责任呢?
如果坚持这样做,除非你的车技很高,不出事故。如果那样,买保险干吗?

此文章由 daniel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得不太离谱就行,沾边就行吧,什么同学朋友的地址用用可以,发信也不怕。地址太扯了保险公司也不查么?因为没申报过,不清楚。但按照aussie的做事风格应该可以。

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人吱声哦~
没tz回答偶的问题~
难道谎报地址这一招真的行的通?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lsyca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsyca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险保险,不管你怎么弄,你都要确定你做的事情不能是不保险的。否则,你买保险干吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls 回答的好。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的ls答的不错。比我会教育"儿子"多了。

发表回复