新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
Advertisement

JM 们生产的时候都穿得什么呀? [复制链接]

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在准备待产包,想知道JM 们生产的时候都穿得什么呀?

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿的睡衣,到时候医院会让你换一个后面系带子到小腿的衣服。我是晚上去生的,晚上有中央空调,没法调节,护士给了我一个毯子,后来LG给我取了个长外套来,才不冷了。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特地在KMART买个肥肥大大的睡衣18号,紫色的上面有小花的,针织的,不透的,本打算穿它的。

去了医院,midwife先让我去病房(那天产房爆满)。等她说可以去产房时,她问我要不要穿医院的衣服?那种蓝色的后面系带子的衣服。我想穿自己的,可是脏了还得自己洗。我老公洗衣服,只管丢到洗衣机里,洗不干净。所以就选了医院的。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想穿医院的,如果穿自己的你要带本来打算扔掉的去,我看很多书上这样写,估计穿着生完就不能再要了。

不过我还真没想到晚上穿医院的病服生会不会冷的问题,不是说生的时候都很热么?我下周就到预产期了。这样的话我是不是还得准备点别的外套呀!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去见midwife的时候问过这个问题,她说可以穿自己的或者医院的,如果穿自己的可以找一件lg的大号圆领套头衫

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,估计我就穿医院的衣服了省得洗衣服,估计医院的也是消过毒的。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水里生的,什么也没穿,呵呵!

此文章由 maggie-ralph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-ralph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有住过院,所以生的时候,那种从后面系带子的,我竟然给穿反了。哈哈

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我带去的睡裙都来不及穿,到了医院就一件背心上场了.下身光的,NND医生也不问问我要不要医院的衣服.还以为其他妈妈也都是这么生的呢!

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上可爱的同志,估计是你生得太快了,医生来不及想到衣服的问题。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿医院的,方便呀

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊维尼 于 2007-11-7 11:14 发表
楼上可爱的同志,估计是你生得太快了,医生来不及想到衣服的问题。

没有没有那!我当时一指都没开,之前穿着自己的衣服上身里一件外一件毛衣再加一条背带裙,一件又一件的脱,生到最后只生下件背心

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使也一样 于 2007-11-7 17:05 发表

没有没有那!我当时一指都没开,之前穿着自己的衣服上身里一件外一件毛衣再加一条背带裙,一件又一件的脱,生到最后只生下件背心

这是生孩子还是砍柴啊?
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-11-8 14:48 发表

这是生孩子还是砍柴啊?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maggie-ralph 于 2007-11-6 22:18 发表
从来没有住过院,所以生的时候,那种从后面系带子的,我竟然给穿反了。哈哈

me 2

此文章由 maggie-ralph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-ralph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2007-11-8 15:17 发表

me 2

当时还想,这怎么能扣起来呢,整个肚子都在外面。

发表回复