新足迹

精华好帖回顾

· q (2013-2-12) bernadine · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[生意经营] 请问到哪里去请临时搬运工人? [复制链接]

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有250箱货要从货车上搬到自家车库(送货公司不管下货),有人知道该到哪里去找搬运工人吗?在线等。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家公司会接这样的活
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱合适的话, 我去.

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2007-11-5 21:46 发表
搬家公司会接这样的活

搬家公司不是一般都要出车的吗?不出车光出人也行吗?这样的价钱是多少呢?

如果可以,明天我打电话问问看。

原帖由 TT 于 2007-11-5 22:12 发表
价钱合适的话, 我去.

你不是开玩笑吧?你有搬运工具吗?100多个箱子,一个15公斤重,还是挺费劲的哟。

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到留学生常去的论坛发贴试试,招几个学生一天、半天就干完了。十几、二十刀一小时很不错了。

原帖由 helen 于 2007-11-5 22:47 发表
到留学生常去的论坛发贴试试,招几个学生一天、半天就干完了。十几、二十刀一小时很不错了。

会不会不太好,万一伤到了谁,我破产都赔不起的。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlebird 于 2007-11-5 22:41 发表

你不是开玩笑吧?你有搬运工具吗?100多个箱子,一个15公斤重,还是挺费劲的哟。

不重的,我自己一个人曾经一次扛了一整个40HQ的箱子,有700多箱,全部都是23 kgs一箱
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2007-11-6 17:37 发表
不重的,我自己一个人曾经一次扛了一整个40HQ的箱子,有700多箱,全部都是23 kgs一箱

you tong xue, shen me shi HQ?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HQ就是高柜啦,GP就是普通箱。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2007-11-6 17:37 发表

油同学牛的!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的,油花生同学。
一个40HQ(40 feet High Cube Container)有67个立方呢,里边的货一个人搬了?佩服啊。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香香 于 2007-11-6 17:42 发表
HQ就是高柜啦,GP就是普通箱。

Thanks. :) Learned something.

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在什么地方啊?   我有兴趣

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-11-6 17:48 发表
厉害的,油花生同学。
一个40HQ(40 feet High Cube Container)有67个立方呢,里边的货一个人搬了?佩服啊。

在国内啊。如果在这里就发财了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

有结果了,货代帮忙联系了一家,愿意既送货,又卸货的公司。总算不用自己找了。
谢谢大家热情回帖哈。

此文章由 FireInTheHole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireInTheHole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在悉尼的话, 我有家公司可以推荐。
这家公司是专门提供临时工的。 便宜量又足。
每个人你最少要请4个小时。 干完活结账,给工人15元每小时加上火车票钱。现金。 只要给工人钱就可以了,不需要另外给公司钱。
因为他们公司在悉尼, 火车票钱从city算到离你最近的火车站。你要开车去火车站接人。
现在肯定涨价了,因为我有几年没用了。 我刚开始用的时候连火车票都不用给。够便宜吧?
为何说量又足呢? 从这些人身上你可以看到中国民工的影子。尽可以把他们当牛一样使唤。什么澳洲规矩法律规定如超过多少公斤要两个人抬都见鬼去吧。 这些鬼佬的块头又大,力气大,干活不惜力,他们也想早点干完跑酒馆喝酒,所以干活很快。
不过也有例外,因为每次来的人都不一样, 难免有不听话的,不听话就给他们公司打电话投诉。 例如有次有个人非要抢着要开叉车,让我搬东西。 难不成我长的有点民工样?气的我当场让他滚蛋,并且马上给他公司打电话。这家伙一看我给他公司打电话,马上赔礼,说看错了,把我看成民工了,然后象牛一样卖力干活。

说了这么多,是因为我对这家公司很满意,帮了我不少忙。
如果楼主需要,PM我。 我现在还留有他们电话。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15块一个小时那么便宜? 都是黑民吧?

此文章由 FireInTheHole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireInTheHole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2007-11-7 10:00 发表
15块一个小时那么便宜? 都是黑民吧?

黑民不多。
大部分是白民,本地鬼子。
有很少一部分是黑民,澳洲土著,是够黑的。

发表回复