新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
· 澳大利亚灯塔集锦 - 我所走过的108座灯塔的故事(全文完) (2024-8-13) 慕贤 · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement

[宠物养护] 狗狗吃大便和扒狗窝怎么办? [复制链接]

此文章由 archkeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archkeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,家里有只博美和腊肠。腊肠在某一天突然被我发现吃大便!!我立马喝住,她不吃了。
过了几天,总觉得她拉的粑粑怎么没以前多了。这几天我发现,她一旦饿了,我不在家,她就自己吃大便。。。

我试过喂她吃狗粮,给多少她吃多少。而且吃多了,过一会吐了后继续吃。她才5KG重,她可以吃1KG的狗粮。。。

她还有个坏习惯,喜欢扒狗窝。我给她准备垫子,她一开始很喜欢,后来就扒狗窝把里面的棉花之类的东西都弄出来。

前天刚弄坏一个,昨天我给买了个新的,今天回家她又都把里面的棉花弄出来了。

真心问一下狗爸爸妈妈,如何限制自己的狗狗吃饭的饭量。如何不让狗狗吃大便,如何不让狗狗扒狗窝。

头疼,家里的博美就没有这个问题。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃大便不知道。。。
毁狗窝,平安也有这毛病。。。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧赶紧,那个谁呢??

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三餐定量给,狗狗不会饿的,狗粮一般每天份量都有比例。
咬垫子的话,是因为小狗狗在换牙期,需要咬东西,大点就好了,可以给点冰冻胡萝卜分散它注意力

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬垫子的话,是因为小狗狗在换牙期,需要咬东西,大点就好了,可以给点冰冻胡萝卜分散它注意力

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那山滴那边海滴那边有一个YANKS

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-24 07:00

No no no.此等小时怎需教主出马,春花~~~~~~

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-24 07:03
No no no.此等小时怎需教主出马,春花~~~~~~

哈哈哈,春花躺枪~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-24 08:00

好吧,我笑喷了...
韩平安你要乖哈~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃吐了。。。一KG
想起我家卡卡 昨天可能是我没盖好 喂食机的盖子被打开了 估计他小三顿的狗粮一顿吃了
同呼唤春花

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5kg的狗狗吃1kg太夸张了,会撑坏的吧
我家40kg的狗狗,一天所有吃的东西加起来,最多的时候也就1kg左右吧

小Q新视野 发表于 2013-9-24 08:00

好吧,我笑喷了...
韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠多大了?吃什么牌子的狗粮?这类身体较长的狗不能让他过胖,对脊椎有影响的。1kg狗粮实在多得太夸张,要按照狗粮包装上的份量来调整,每天定量的餵,不要放着随便他想吃就吃,除了会太胖之外,也让训练大小便的难度增加,很多狗贪吃到给多少吃多少,狗狗的饭量是你来限制,不能让狗狗自己选择。
狗狗吃BB的原因有很多,有些狗在小狗时期就是爱吃,有些是因为吃的狗粮品质不好营养不够或是消化不好,导致拉出来还想再吃一次,有些是因为在家BB挨打了,怕再被打所以赶快把BB吃了,肚子里有虫也有可能让狗狗想吃便便,LZ可以自己判断一下哪一种比较符合你家狗狗的情况。
现在天气暖了,可以先把狗窝收起来,给条大毛巾或是毯子,没人在家的时候多给点玩具,狗狗可能觉得太无聊,才会发现把狗窝的棉花挖出来很好玩。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-24 07:00

哈哈,吃BB貌似是春花最有研究

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

切。。这里有不吃的麽。 。。   lz.. 我也帮你呼唤春花回答吧。。

一天几次大大啊?
大多少?
吃不吃啊?

腊肠出名的能吃啊!!

sofiwy 发表于 2013-9-24 13:39
切。。这里有不吃的麽。 。。   lz.. 我也帮你呼唤春花回答吧。。

一天几次大大啊?

白条
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-24 13:39

一天几次大大啊?

seems Board collie doesn't eat stool.

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗都快2岁了,毁了好几个窝了,给它换了铁架床,它不喜欢,一到睡觉的时候就哼哼唧唧不上去。

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffee战斗机 发表于 2013-9-24 06:59
咬垫子的话,是因为小狗狗在换牙期,需要咬东西, ...

冰冻胡萝卜 怎么吃下去的怎么拉出来啊

我现在都给煮了凉了给他吃

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-24 12:50
腊肠多大了?吃什么牌子的狗粮?这类身体较长的狗不能让他过胖,对脊椎有影响的。1kg狗粮实在多得太夸张,要 ...

俺家hunter便便的时候凹个姿势 绝对不会沾到自己毛上。。。。。。。
其实它毛很短 要沾上也不容易呢

然后它平时都离他的BB很远
它喜欢玩丢球的游戏 如果我不注意 丢到了BB上 它会很痛苦的纠结很久 最后选择放弃。。。。。。。。

此文章由 archkeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archkeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-24 12:50
腊肠多大了?吃什么牌子的狗粮?这类身体较长的狗不能让他过胖,对脊椎有影响的。1kg狗粮实在多得太夸张,要 ...

吃的是advance的狗粮。我定量的。但是不够。有一天我就故意放很多,看她能吃到什么时候。结果全吃了。。。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗还太小了 要不带个嘴套试试看 不是很好办法

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archkeven 发表于 2013-9-26 00:45
吃的是advance的狗粮。我定量的。但是不够。有一天我就故意放很多,看她能吃到什么时候。结果全吃了。。 ...

她多大咯啊? advance 吃的多大大也多。。真的一般。。快点换好的狗梁或者生食喂养好咯 。。 

腊肠啊。。你给他多少吃多少。。短小精干大胃王啊。。。  有foto看麽(monkey23)

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,真是不敢和狗狗kiss了。

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小时候也会吃,被教训了很多次都改不了,自从会去后院大大以后,走路都要绕着大大走,有时候和她在院子里玩,玩具丢大大上了,她玩具都不带要的......还有我家的小时候也是给多少吃多少,永远没有饱的时候,自从来了例假,虽然也很能吃,但是不像原来那么疯狂了,原来看到吃的简直是不要命啊,除了吃之前能叫她坐好等着,中途你怎么叫她都不带听的,现在至少她吃着叫她坐啊什么的她都能听指令了。我想是不是等你家狗狗长大点就会好了

sofiwy 发表于 2013-9-26 13:19
她多大咯啊? advance 吃的多大大也多。。真的一般。。快点换好的狗梁或者生食喂养好咯 。。  ...

VET那只有advance和另外一个什么hill的。说advance足够营养了。我是基本上狗粮配合罐头然后加生胡萝卜。

反正她太能吃。莫名了。

zyan0000 发表于 2013-9-26 17:37
我家的小时候也会吃,被教训了很多次都改不了,自从会去后院大大以后,走路都要绕着大大走,有时候和她在院 ...

你家个狗狗也是腊肠?
我家狗也差不多,遇到吃和出去玩,特别听话。
想吃东西还会卖乖。就是不爱干净,踩到自己便便也不管。。。可怜我的地毯。。。

jennifercd 发表于 2013-9-26 15:13
天啊,真是不敢和狗狗kiss了。

KISS。。。我家狗狗换牙齿加上吃BB,打哈欠的时候臭死了。。。

我停车吃个东西,她坐我旁边打个哈欠,我差点没吐出来。。。。

大大的泡泡 发表于 2013-9-26 08:33
狗还太小了 要不带个嘴套试试看 不是很好办法

试过一次,她太聪明了。。。自己把套子扒了。。。然后咬烂。。。

给博美戴项圈,她把博美项圈咬烂。。。。

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archkeven 发表于 2013-9-26 17:49
你家个狗狗也是腊肠?
我家狗也差不多,遇到吃和出去玩,特别听话。
想吃东西还会卖乖。就是不爱干净,踩 ...

我家是二货哈士奇

发表回复