新足迹

精华好帖回顾

· 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣 · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement

[其他信息] 急,护照有水印,中国使馆说回国签证有可能拒签 [复制链接]

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去使馆办回国签证,结果柜台的大妈说可能申请会被拒签,因为这种情况属于护照损坏。我下星期五的飞机,怎么办。抓狂中,买的机票也不能改,我的护照进水都五年了,几乎每年都回去一次,从来都没问题,求意见

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

給他看你的舊帖簽,告她上頭沒水印啊!﹣﹣﹣﹣﹣等於以前都簽給你啊!

不是全SUB給簽證中心了麼??你去那個使館?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 shanni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我意思是签证中心,怎么办,我一月才去的新加坡,我和大妈说,大妈不相信,

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新换个柜台啊。找个妹子。好言好语地伺候着。

我明天打算在去问问,可我室友说问多了人家本来打算给你的,也不给你了!我想实在不行的话明天去把申请cancel 了,再去申请新的护照,然后再去办签证!可是签证中心下星期国庆放假我怕来不及!有没有同学在签证中心工作的,可以不可以帮忙问问,快哭了

Crust 发表于 2013-9-23 21:41
重新换个柜台啊。找个妹子。好言好语地伺候着。

我都交上去了,有没同学被拒签过啊

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-9-23 21:28
給他看你的舊帖簽,告她上頭沒水印啊!

不是全SUB給簽證中心了麼??你去那個使館? ...

你去那個使館?=楼主的标题写的很清楚啊=中国使馆。但是我没有看明白楼主是出国新加坡吗?=为啥签证没有下来就急于买飞机票啊!实在没有办法也要浪费飞机票也要把签证弄好才能走啊

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看明白了=楼主现在澳洲,因为是澳籍回中国要在中国大使馆签证回国。那您更不要着急了,估计是那个大妈在忽悠您。但是您回来后真要在澳洲再更换个护照了!

shanni 发表于 2013-9-23 21:43
我明天打算在去问问,可我室友说问多了人家本来打算给你的,也不给你了!我想实在不行的话明天去把申请canc ...

申请新的护照,然后再去办签证!可是签证中心下星期国庆放假我怕来不及!有没有同学在签证中心工作的,可以不可以帮忙问问,快哭了=看这句话楼主还是在中国啊!反正没有看明白怎莫回事!

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白,是护照严重损毁?

孙阿姨 发表于 2013-9-23 21:56
终于看明白了=楼主现在澳洲,因为是澳籍回中国要在中国大使馆签证回国。那您更不要着急了,估计是那个大妈 ...

我着急得连话都说不清楚了,。。我在墨尔本,要回国探亲,今天去使馆中心签证被告知因为澳洲护照上有水印,可能会被拒签!因为签证中心国庆放假,所以下个星期会关门休息三天!所以哭死了,就算我来得及搞本新的澳洲护照也不见得我来得及再办中国的签证,现在不知如何是好了!有没有同学因为这样的原因中国的签证被拒绝的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧。。。。

tu2011 发表于 2013-9-23 22:14
没看明白,是护照严重损毁?

没坏啊,就护照上有被水湿过的痕迹,护照上的信息,以前回去的签证都还很清晰。年初去新加坡都时候,护照里面的chips什么都没问题,也顺利过关了!澳洲海关什么都没问题,结果今天中国签证中心说可能会被使馆拒签
我不知道该怎么办了。

孙阿姨 发表于 2013-9-23 21:59
申请新的护照,然后再去办签证!可是签证中心下星期国庆放假我怕来不及!有没有同学在签证中心工作的,可 ...

墨尔本的签证中心不单澳洲节日放假,中国的法定节日也放。下星期中国国庆,所以我悲催了

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么下周的飞机,现在才办签证啊,一般都给自己预留2-3个星期的,以防万一,你今天办理的时候应该办个加急,这样明天就知道结果了,,如果怕被拒签,明天就去换个护照,加急,好像3天就可以拿到了吧,然后再加急办签证,试一试

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanni 发表于 2013-9-23 22:19
没坏啊,就护照上有被水湿过的痕迹,护照上的信息,以前回去的签证都还很清晰。年初去新加坡都时候,护照 ...

要不找旅行社代办应该没问题,我的也打湿过。

miss_elsa 发表于 2013-9-23 22:22
楼主怎么下周的飞机,现在才办签证啊,一般都给自己预留2-3个星期的,以防万一,你今天办理的时候应该办个 ...

我打算明天去换个加急,不知道人让不让!我下星期五才走,可是今天才知道签证中心下星期国庆要放假,结果时间好像就不够了

此文章由 neilxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照上不都有水印的吗?防伪

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,最坏打算,机票改签,出点钱吗!别伤了身体!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neilxiong 发表于 2013-9-23 22:29
护照上不都有水印的吗?防伪

估计护照曾泡水。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2013-9-23 22:32
估计护照曾泡水。

对,但是只有边缘一点,里面的信息都没问题。。。机票买的是不让改签的

如果我换加急,来得急不

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanni 发表于 2013-9-23 22:37
如果我换加急,来得急不

I will go ahead.
见此ID,果断评分

发表回复