新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

[水电煤相关] 借问大侠们,关于电灯接线问题 [复制链接]

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买了新的电灯,想要换掉旧的。屋顶原本有很多线,红,黑,白,三色,请问这三种颜色该接在什么位置呢?我接好后,电灯开关还没打开,灯就亮了。也就是说,电源开关不起作用了,不管开还是关,灯都亮着。这是怎么回事啊?我目前是白色线接在中间,红黑各一侧。如果将红黑调转,即使打开电源开关,灯也完全不亮。分分奉上,以示谢意。

此文章由 CNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似要电工才可以动啊,你拍个照片呀

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  如果你连什么颜色的线都要问的话, 真心请你不要自己diy, 找电工。

生命很宝贵。

评分

felix100 + 2 我很赞同

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双联开关?

或者是开关这里的问题

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-9-23 19:35
如果你连什么颜色的线都要问的话, 真心请你不要自己diy, 找电工。

生命很宝贵。 ...

人有多大胆,地有多大产!
哥哥,这个你懂的!
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2013-9-23 19:39
人有多大胆,底有多大产!
哥哥,这个你懂的!

生命没 take 2.

这个一定要懂。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红 黑 白?

确定不是色盲

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-9-23 19:41
生命没 take 2.

这个一定要懂。

我现在有点儿伤感,似乎不是很多人尊重同胞,尊重专业,我真有点怕,怕昨天的海,是明天的我•••••••惹不起呀!自己也伤不起。我就是一个无德无行的小男人而已。
Pleale!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2013-9-23 21:00
我现在有点儿伤感,似乎不是很多人尊重同胞,尊重专业,我真有点怕,怕昨天的海,是明天的我•••••• ...

您不是不做足迹生意吗?

CNAUUS 发表于 2013-9-23 20:00
我现在有点儿伤感,似乎不是很多人尊重同胞,尊重专业,我真有点怕,怕昨天的海,是明天的我•••••• ...

哥你放心, 万一你被打进地牢, 我天天送饭。

培培 发表于 2013-9-23 20:05
您不是不做足迹生意吗?

美女的 他做的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-9-23 20:07
哥你放心, 万一你被打进地牢, 我天天送饭。

誰送辣白菜?誰送豬頭肉?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2013-9-23 20:16
誰送辣白菜?誰送豬頭肉?

饭免费, 肉菜要付费才送.

培培 发表于 2013-9-23 20:05
您不是不做足迹生意吗?

做!靠足迹吃饭,活命呢!要不是因为有足迹,我早就全家饿死了!
你以为,我是要帮助别人?给解答各种问题,给全澳各大城市的华人电话咨询?
我是在沽名钓誉!骗子!
哥们儿,你家什么时候装修!我给你打狠折!
回头你帮我来点儿推荐软文!咱事儿就成啦!
Pleale!

2011年度奖章获得者

2000刀一个浴室做吗?