新足迹

精华好帖回顾

· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
Advertisement

有准妈妈说过覆盆子叶胶囊么?据说帮助生产的? [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.blackmores.com.au/Products/Detail.aspx?ProductId=1873

一个澳洲朋友跟我推荐过,我看了一下说帮助生产的时候开宫口的。有人用过么?效果如何呢?

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来没人用过呀~

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是第一次听说..好奇.
帮ding

是一个鬼佬朋友告诉我的~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像跟你说过啊 ,我吃 过的 ,没用,而且狂苦

啊~算了,不吃了,我还有一周就到预产期了,估计吃了也没用了,呵呵~

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书上看过, 但是说并没有临床试验证明有效. 建议吃之前问过医生.

我的GP说。。。不要花那个钱了吧~晕

发表回复