新足迹

精华好帖回顾

· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement

[宝宝健康] 有宝宝最近身上起小疙瘩很痒吗 [复制链接]

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子14个月 最近身上起小疙瘩 很痒 他总是在抓 以前有轻微湿疹已经好了
有宝宝有类似的情况吗?是换季引起的吗?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是在悉尼吗?我最近也有这种状况,我觉得是天气太干了。抹点润肤露就好了。

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2013-9-20 22:08
Lz是在悉尼吗?我最近也有这种状况,我觉得是天气太干了。抹点润肤露就好了。 ...

谢谢哈 宝宝难受 心里好急

自己顶

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也有,但应该不痒,隔没多久就消失了。但时不时的出几个疙瘩也不是个事。GP说是风疹块hive

发表回复