新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云 · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比
Advertisement

请问屋里的地脚线怎么清洁啊? [复制链接]

此文章由 散漫一阵子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫一阵子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋里的地脚线上总是有土,黑黑的,我以前拿吸尘器管吸,土是吸走了,可时间长了,墙面上有吸尘器管子划出的黑道了。
地脚线到底怎么清洁好呢?
请各位大大支招!

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,还有水池边的霉怎么去掉

此文章由 nhliuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nhliuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸尘器管 加上一个毛刷就不会有痕迹了

此文章由 散漫一阵子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫一阵子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandyli213 发表于 2013-9-20 23:47
同求,还有水池边的霉怎么去掉

我用废牙刷刷!

nhliuy 发表于 2013-9-20 23:59
吸尘器管 加上一个毛刷就不会有痕迹了

是配套的那个小刷子吗?我一直以为那个东西是吸沙发用的,它可以吸地脚线?

此文章由 redhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用close的Jf 察,效果很好。水池边的霉买colse的mould,喷上等几分钟刷一下就掉了,记得加分啊,呵呵

redhong 发表于 2013-9-21 01:16
用close的Jf 察,效果很好。水池边的霉买colse的mould,喷上等几分钟刷一下就掉了,记得加分啊,呵呵 ...

什么是jf?

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redhong 发表于 2013-9-21 01:16
用close的Jf 察,效果很好。水池边的霉买colse的mould,喷上等几分钟刷一下就掉了,记得加分啊,呵呵 ...

试过了,已经渗透到到粘合胶里了,就是固定Sink和Benchtop缝隙的胶里了,喷了药水也不管用,总有而且越来越多。还是我用的粘合剂不对呢?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以试

发表回复