新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈
· 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[VIC/TAS] 求购EB里schnitz的买一送一券 [复制链接]

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R丅,,分分不多,希望100一张包邮,代码好像是D10,D11,另外沙拉那个就算了,希望大家高抬贵手

管理人员评分

slicendice  在2013-9-26 23:14  -200分  并说
slicendice  在2013-9-25 10:46  -200分  并说

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?2张200包邮?

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2013-9-20 10:07
墨尔本还是悉尼?2张200包邮?

mel的。。不过应该全国通用的

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KJHIUH 发表于 2013-9-20 10:40
mel的。。不过应该全国通用的

OK,我看看我有几张,至少两张。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-22 10:40  +225分  并说

xfxy007 发表于 2013-9-20 10:42
OK,我看看我有几张,至少两张。

好的。。。就要D10和11

管理人员评分

slicendice  在2013-9-22 10:40  -300分  并说

我有两个roll的买一送一,一个meal的买一送一。roll的一个06/14到期,一个12/14到期。meal的06/14到期。一共300分包邮,salad的我免费送你,怎么样?

xfxy007 发表于 2013-9-20 10:48
我有两个roll的买一送一,一个meal的买一送一。roll的一个06/14到期,一个12/14到期。meal的06/14到期。一 ...

好的。。。谢谢。。我叫版主扣分

KJHIUH 发表于 2013-9-20 10:44
好的。。。就要D10和11

3张roll和meal的,送你salad的,300分4张包邮。

KJHIUH 发表于 2013-9-20 10:49
好的。。。谢谢。。我叫版主扣分

没问题,短我地址,一会就去寄。

xfxy007 发表于 2013-9-20 10:50
没问题,短我地址,一会就去寄。

已经短地址了,谢谢

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有D10.D11,200分包邮

管理人员评分

slicendice  在2013-9-25 10:46  +150分  并说

wwqinwen 发表于 2013-9-23 22:46
我有D10.D11,200分包邮

你好,你的券我收了

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KJHIUH 发表于 2013-9-25 08:13
你好,你的券我收了

你把地址给我吧

wwqinwen 发表于 2013-9-25 07:18
你把地址给我吧

己短信地址

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有 給我地址吧

2張200分 送你salad那張

管理人员评分

slicendice  在2013-9-26 23:15  +150分  并说

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有D10.D11, 200分包邮

cicibaby 发表于 2013-9-25 09:59
我也有 給我地址吧

2張200分 送你salad那張

好的,我收了

sinohwc 发表于 2013-9-25 15:16

谢谢。。但已经没分了。。等我分够了再联系你

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KJHIUH 发表于 2013-9-26 07:31
谢谢。。但已经没分了。。等我分够了再联系你

ok
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KJHIUH 发表于 2013-9-26 07:27
好的,我收了

昨天晚上放進郵箱了

下週注意查收
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2013-9-25 16:16

卖了吗?我想要,可以送沙拉那张吗? 我也可以和你换购,看你需要什么coupon. 谢谢

luckycoin 发表于 2013-10-11 11:05
卖了吗?我想要,可以送沙拉那张吗? 我也可以和你换购,看你需要什么coupon. 谢谢 ...

还有,D10,D11, D12,200分包邮
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,我要了,请通知扣分吧.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好吃吗?

shopping centre food court里的汉堡这个还不错.

maribel 发表于 2013-10-11 15:43
这个好吃吗?

shopping centre food court里的汉堡这个还不错.

既然举报多次版主也不来扣分,我就单独开一个帖子,麻烦luckycoin到我的新积分交易帖子里确认一下

发表回复