新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 绚丽日出--Kiama 10P (2013-5-22) Wolongshan · 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔
Advertisement

收到Mercy的表格,有个选项不知道怎么选,请教大家! [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选项是关于care options
please tick your preference:
1. doctors antenatal clinic
2. share care
3. midwives antenatal clinic
4. family birth care

都有什么区别啊??

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是第2 gp share, 就是诊所和医院两边去,因为我不会开车,去诊所方便些,到后期才去医院,这要看你个人的需要,有些人只去医院不去诊所,还有人喜欢在家里生小孩,都是看你个人选择。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢erichxs的回复. 我的GP已经给我预定好了FIRST TRIMESTER SCREENING,四个星期后在一家诊所做,如果是这样的话,是不是要选SHARE CARE啊??

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的gp有问你吗?你填表时可以问她,不是她帮你安排的,是你自己要求。如果是诊所就是gp,你在18-19周会被要求去见一次midwife,30周和36周还要去见midwife,这样就是gp share.

2009年度奖章获得者

我的GP没有问我的意见就帮我预定了一家诊所,我估计她可以拿些commision吧。不过我上周去过那家诊所做了一次ultrasound,感觉还不错,医生挺好的,就是不跟我多讲解些情况,只是说胎儿发育的不错,很笼统的话,我也没看到报告,就拿了几张照片而已。
为什么mercy在我第9周(也就是下周)的时候就安排我见midwife了啊?人家都是很晚才见的midwife的呢!

哦?这样啊,是不是每个人情况不同呢,我现在21周,13周时填过一份表就是写自己要怎样检查然后寄出去,可能也等同和我准备生的医院报名吧,gp再开了一张19周b超单,这也是在医院照的,大盖一个星期就收到医院寄给我的信说midwife会在19周第一次见我,不过我是在公立医院的,没花过一份钱,你是私利吗?我没被gp介绍过去其他诊所。

2009年度奖章获得者

Mercy是公立的啊,但是我上周那个B超是自己付的钱,因为我有点担心宝宝不发育了. 然后那个first trimester screening好象也要自己掏钱呢,好象这是传说中的唐氏检查. 可能每个GP不一样吧,我的这个特别能给我花钱!!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕开始还没有GP所以就一直在医院看midwife后来找到GP就有时也去GP那边检查,从怀孕开始一直到现在都是share的

原帖由 vikki 于 2007-11-4 17:00 发表
Mercy是公立的啊,但是我上周那个B超是自己付的钱,因为我有点担心宝宝不发育了. 然后那个first trimester screening好象也要自己掏钱呢,好象这是传说中的唐氏检查. 可能每个GP不一样吧,我的这个特别能给我花钱!!

唐氏超过35岁是必要检查的,好像不用花钱,如果没到35岁是可选择性检查,查就要自己掏钱。你的gp应该在检查前和你说清楚,方便自己选择。

发表回复