新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的签证终于批了,给小伙伴汇报一下:
25/Oct  immi account submit 网上申请很快下体检通知
07/Nov  体检通过
13/Nov   Visitor 12 Months insurance 保险上传
之后一直没有没有消息,打过几次电话完全没用
昨天实在等不及了,上网站提交ENQUIRY FORM, 同时发邮件'info.ausch@vfshelpline.com'
当天催签成功 不知道哪个成功的

祝大家顺利下签

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy128 发表于 2018-10-12 20:24
请问痰培养要做多久?谢谢

3个月。

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaeniu 发表于 2018-11-8 16:40
30 号同时帮妈妈和姥姥在线递交的, 都非首次。 递交后我麻麻的就收到体检通知,订了 5号体检。 姥姥的签证 ...

请问姥姥和妈妈的签证是不一样的吗?难道一年签证还分一次最久6个月和一次最久3个月?

此文章由 olayie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olayie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈上次的600 3/4个星期批下来的,这次是11月底交的,体检12月初,目前没有动静。

此文章由 澳玛儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳玛儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weka 发表于 2018-12-9 21:43
我是网上提交的,15号收到邮件,那封邮件上有查询邮箱,居然是首尔的邮箱
...

我爸的也是分到首尔的签证官,请问你的多久下签?

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳玛儿 发表于 2018-12-28 13:58
我爸的也是分到首尔的签证官,请问你的多久下签?

我爸是给分到东京领事馆,但查询邮件是首尔。我给邮件查询,好像是第二天就下来了

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问,如果是申请3/5年,18个月不超过12 个月的那种,能在immi网上申请吗?

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2018-12-30 17:27
我想请问,如果是申请3/5年,18个月不超过12 个月的那种,能在immi网上申请吗? ...

能。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2018-10-19 14:29
online为我uncle,aunt申请, 首次,一年多次,每次3个月,10月17号递交,今天19号下签。最近这速度可以。 ...

是国内网站还是澳洲网站?给个网址可以吗?谢谢
墨尔本专业除虫

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚提交的600签证,有进度再和大家更新。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR798 发表于 2019-1-2 22:04
今天刚提交的600签证,有进度再和大家更新。

你好, 请问你是在线申请的吗?是immiacc上申请的吗?材料需要翻译吗?谢谢

soul 发表于 2019-1-2 23:49
你好, 请问你是在线申请的吗?是immiacc上申请的吗?材料需要翻译吗?谢谢 ...

是线上申请的 貌似我的资料都有英文 不需要单独翻译

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2019-1-2 18:10
是国内网站还是澳洲网站?给个网址可以吗?谢谢

就是移民局官网建立一个immi account。你谷歌一下immigration australia就出来了

评分

wells1688 + 4 感谢分享

此文章由 jjjjjj0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjj0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月31号提交,今年1月2号下签,速度还是很快的嘛。
immiaccount,600非首次,一年签,每次三个月,无保险体检要求,全部资料无翻译,手机拍照。以后试试三年三个月的。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weka 发表于 2018-12-28 14:13
我爸是给分到东京领事馆,但查询邮件是首尔。我给邮件查询,好像是第二天就下来了 ...

请问你的资料有翻译吗?比如退休证,房产证之类的,谢谢

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weka 发表于 2018-12-8 21:17
办5年多次,10月30递交,15号收到体检和买保险通知,16号买保险,17号体检,到了12月4号还没收到回复,忍了 ...

How to apply 办5年多次 via immi online system?