新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公婆非首次
9月3号上海面申,3年多次,每次不超过12个月。4号收到邮件要求体检,7号完成体检之后至今杳无音信。公公申请的是3年多次,每次不超过3个月,同样时间面申,5号下签,3年多次每次不超过3个月。

看来申请每次不超过12个月这种的,等待时间真的是好久好久啊。。。早知道两个人都申请不超过3个月的了。还省了体检的钱。好在机票什么都还没买,不然简直是焦虑死。

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w316823000 发表于 2018-9-7 22:11
三年多次往返 住12个月的600   7月12号寄出申请 8月15号体检 20号出保险 9月7号出签了  共57天 ...

请问,你申请的是,Tourist Stream 还是Sponsored Family Stream?
谢谢

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2018-9-23 06:26
你有消息了吗

还没呢 已经超过一个月了

我上周五电话这边的移民局, 因为申请表没有把我的名字写到授权人里面,所以移民局不能和我讨论这个

我今天填了956表,放进申请里面了。 明天我再打电话去问。

此文章由 xy1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道前段时间,刚换了网上递交,很不稳定,快的几天,慢的一个月。

此文章由 小手冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小手冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanglele 发表于 2018-9-24 13:50
还没呢 已经超过一个月了

我上周五电话这边的移民局, 因为申请表没有把我的名字写到授权人里面,所以 ...

我是23号网上申请的也没有消息呢,我之前打电话人家说只能等,说是百分之九十的是27天之内,也有时间更长的,很着急呀。

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小手冰冰凉 发表于 2018-9-24 20:10
我是23号网上申请的也没有消息呢,我之前打电话人家说只能等,说是百分之九十的是27天之内,也有时间更长 ...

今天下签证了

3年多次 每次12个月

8月22号网上交的 体检和保险8月29号上传的  9月24号下签证 33天

评分

十五的灯笼 + 3 感谢分享

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanglele 发表于 2018-9-24 21:18
今天下签证了

3年多次 每次12个月

你下签啦,真好,我都40多天了,机票都买好还未下. 中秋也下签真好. 几点下签的呀

pennypls 发表于 2018-9-24 21:52
你下签啦,真好,我都40多天了,机票都买好还未下. 中秋也下签真好. 几点下签的呀 ...

我觉得上周五打的那个电话可能也起了点作用

接电话的小伙当时说, 会在我的申请下面做了备注,并且通知CO。

此文章由 小手冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小手冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanglele 发表于 2018-9-24 21:18
今天下签证了

3年多次 每次12个月

恭喜,那看来我今天也要再打个电话问问,希望能碰到好的接线员……

131881  下午打 等的时间短一些

wanglele 发表于 2018-9-25 10:57
131881  下午打 等的时间短一些

我刚打了,他们说都是要等的,没办法加速。他们可以make note,但是也不会有什么作用……

小手冰冰凉 发表于 2018-9-25 11:04
我刚打了,他们说都是要等的,没办法加速。他们可以make note,但是也不会有什么作用…… ...

你的材料都齐了吗?

我没有等他们问我要体检和保险, 我自己直接就准备好并且上传了。

所以一到审到我的时候,没有补材料,直接就下了

wanglele 发表于 2018-9-25 11:24
你的材料都齐了吗?

我没有等他们问我要体检和保险, 我自己直接就准备好并且上传了。

都是齐的,再等几天看看吧,主要担心是不是十一他们也休假,又要好几天....

小手冰冰凉 发表于 2018-9-25 11:33
都是齐的,再等几天看看吧,主要担心是不是十一他们也休假,又要好几天.... ...

我的申请是没有写是哪边批的 ,但是co是个中国人的名字,估计是中国的

希望你的在国庆节之前下来 。 FINGERS CROSS

wanglele 发表于 2018-9-25 11:54
我的申请是没有写是哪边批的 ,但是co是个中国人的名字,估计是中国的

希望你的在国庆节之前下来 。 FIN ...

谢谢啦,借你吉言喽……