新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:churchman

[自购小窝] 关于防盗门 [复制链接]

此文章由 richardleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-9-16 23:29
crimesafe是不是很贵啊,这个装了,就不要纱窗了是吗

是很贵,一扇门大概1000刀,装了就不用装纱窗了,号称可以防火防盗防闺蜜还可以防炸弹。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是找本地的handyman 做的,白人老头,他量完,估计是去厂里定做的。$500包安装,收据还在。喜欢这里的防盗门,是如果木门开着,外面的人,看不进来。但里面的人可以看到外面。网是双层的.

评分

Fbonie + 3 短我一个联系电话,分分献上
apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Georgie 发表于 2016-5-11 13:30
我是找本地的handyman 做的,白人老头,他量完,估计是去厂里定做的。$500包安装,收据还在。喜欢这里的防 ...

请问你是MEL的吗?

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装的crimesafe的防盗门 四点暗锁 大约1000 多一点, 因为我家的门比较高, 不是standard的 所以稍微贵一点  
另我是找鬼老做的

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装,请给个联系方式和价格好吗?谢谢
hollandhappyboy@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiantian418 发表于 2016-5-11 18:41
请问你是MEL的吗?

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Georgie 发表于 2016-5-11 22:22

能给HANDYMAN 的联系方式吗? 这地方浆糊不少, 找SERVICE 还是要别人用过的靠谱.

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2013-9-17 00:07
本人家里刚刚装好,有纯粹防盗门和防盗防蚊纱门两种,看楼主所需了。纯粹防盗门简单说就一大铁门,铁栏杆门 ...

悉尼的吗?短一个吧,谢谢

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1180671 ,你可以看看我的贴,我家就是这个,不过也有很多人吐槽没用,说养狗就行。看自己需要吧,装了我很安心,因为我家被盗过

此文章由 sigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找本地的handyman 做的,白人老头,他量完,估计是去厂里定做的。$500包安装,收据还在。喜欢这里的防 ...

求私信电话

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以请你私信一个handyman的联系方式吗?谢谢!

此文章由 104water 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 104water 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能私信一个handyman的联系方式,谢谢!

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也请给个handyman的联系方式,谢谢!

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2016-5-11 17:45
我家装的crimesafe的防盗门 四点暗锁 大约1000 多一点, 因为我家的门比较高, 不是standard的 所以稍微贵 ...

你好,你在悉尼吗?可以给一下联系方式吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔当初听了师傅的建议,后门没有和前门一样。

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2013-9-17 00:29
crimesafe是不是很贵啊,这个装了,就不要纱窗了是吗

我家装的crimsafe (这词很多人拼错)。是有点贵,但是保修很多年,免费。一年也有一两次打折。也不难看,装了这个就不用纱窗了。
八戒你来啦