新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白
· 关于保健品的误区,PowerMao给你一点通。 (2006-8-9) powermao · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement

一拖三的空调哪里有买吗?分分伺候 [复制链接]

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位童鞋知道哪里有买一拖三的空调不?本人住TOWNHOUSE觉得没必要装中央空调,所以想装一个一拖三的。

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daikin and misubishi both have , but to be honet , better install three split in your hosue , more cof and useing

评分

除了我还有谁 + 2 感谢分享

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daikin and misubishi both have , but to be honet , better install three split in your hosue , more cof and useing

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多牌子都有,大金比较推荐!
但最好装分体式的,比较适合你现在的情况!
一拖三的如果主机坏了,就全部不能工作了,另外都开的话,可能制冷力要受到一定影响,买大功率的主机又太贵,还不如分体的好!

评分

除了我还有谁 + 2

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2013-9-16 22:49
好多牌子都有,大金比较推荐!
但最好装分体式的,比较适合你现在的情况!
一拖三的如果主机坏了,就全部不 ...

多谢你的建议, 但还是想安装一拖三的,那有谁知道哪里有买吗?
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2013-9-19 11:46
多谢你的建议, 但还是想安装一拖三的,那有谁知道哪里有买吗?

你在哪个城市呀?

stevenjiang613 发表于 2013-9-19 12:29
你在哪个城市呀?

悉尼
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

除了我还有谁 发表于 2013-9-19 13:37
悉尼

那就帮不上忙了, 我在MEL呢,

stevenjiang613 发表于 2013-9-19 13:46
那就帮不上忙了, 我在MEL呢,

还是要谢谢你啊,热心的人

除了我还有谁 发表于 2013-9-19 13:58
还是要谢谢你啊,热心的人

没什么!正好我这一阵也在准备安装空调,最开始也打算装一拖三的,后来还是改成split systems了,哈哈,祝你早日找到合心的空调

发表回复