新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁 · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
Advertisement

准妈妈睡得好吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快要32周了,现在觉得睡眠很是不好。首先是我非常的不习惯左侧睡觉,虽然放了大枕头帮助睡眠的。 感觉每天晚上都是翻来又翻去的,睡得很不踏实,还天天做莫名其妙的梦,早上起来心情都非常得不好,烦死了。 :si133:si133

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同情!我们的预产期应该很接近呢! 我现在是34周快35周了。我也是一样睡不好,大肚子放哪边都不舒服,整夜的翻腾,孩子也跟着一起翻腾...现在就期盼着时间过得快点,和宝贝早点见面!

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经37周了,一直超级能睡,总是困。。。。晕

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无所谓 于 2007-11-1 12:01 发表
严重同情!我们的预产期应该很接近呢! 我现在是34周快35周了。我也是一样睡不好,大肚子放哪边都不舒服,整夜的翻腾,孩子也跟着一起翻腾...现在就期盼着时间过得快点,和宝贝早点见面!

米2

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时通常是上半夜睡床上,下半夜睡沙发,我觉得睡沙发上还不错,侧着睡的时候,可以靠在沙发背上,背后有一些support.

发表回复