新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement

morning sick [复制链接]

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,怀孕前三个月是不是每天早上都会有morning sick?一般会持续多久?半小时,一个小时?其他时间,比如下午晚上,还会有这种情况吗? 不知道这样会不会影响上学  谢谢!

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视个人情况。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2007-11-1 10:51 发表
视个人情况。。。

你..................:si168

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过猪肉还没见过猪走路啊。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大部分人都是吃过猪肉却从没见过猪怎么跑步。

此文章由 大洋困兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋困兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MORNING SICK 是生女孩的比率比较大,不知道准不,我LP早上从来不会,都是吃了中饭后.确实生了个男孩

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大洋困兽 于 2007-11-1 12:49 发表
MORNING SICK 是生女孩的比率比较大,不知道准不,我LP早上从来不会,都是吃了中饭后.确实生了个男孩

不一定吧。我的就是男孩,现在都34周了,每天早上还会恶心。每个人的情况都不一样。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,可能不准喔,我也是下午开始吐,可我是女儿,呵呵。别人告诉我morning sick男孩机率比较大。

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友生的是男孩,但她反应很大,而且时间很长。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得和生男生女没什么关系。我和我的好朋友都生了男孩,但是她自从验出怀孕,每天都有MORNING SICK,一直到生。我觉得她是心理问题。妈妈告诉我多给自己一些心理暗示,就会克服了。怀孕期间,我一次都没有吐过!加油

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MORNING SICK是好东西,你越SICK,宝宝越健康.

原帖由 sweetpotato 于 2007-11-1 17:40 发表
MORNING SICK是好东西,你越SICK,宝宝越健康.

我一直都没吐过,生的宝宝很健康哟!是男孩子哟!

此文章由 Daisy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是, 一直都没吐过, 生的女孩, 很健康. 和大家以上说的都相反~

我也觉得孕吐有时候心理作用是占很大因素的, 有时候难受的不行了, 出门转转碰上个邻居, 说上一堆, 回来就没事人似的了. 主要你不能老想着, 我不行了, 要吐了要吐了....想办法分散注意力才是硬道理.

另外, 适当喝些柠檬水, 吃清爽的东西不要太油腻, 也有帮助.
高高山岗立 深深海底行

发表回复