新足迹

精华好帖回顾

· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement

软陶 [复制链接]

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人玩软陶阿?

此文章由 a08034066568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a08034066568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正准备下个月回国带一桶过来玩呢,看坛子里的牛人做的笔筒,我也手痒了

不过我也都没玩过就是了

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a08034066568 发表于 2013-9-12 15:25
我正准备下个月回国带一桶过来玩呢,看坛子里的牛人做的笔筒,我也手痒了

不过我也都没玩过就是了 ...

我在这里买的呢

此文章由 a08034066568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a08034066568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveless 发表于 2013-9-12 15:52
我在这里买的呢

这边的贵吗?是不是在target这类的店买的?

a08034066568 发表于 2013-9-12 20:57
这边的贵吗?是不是在target这类的店买的?

target大概没有吧,我在spotlight买的,$4-$5.47 per 57g

发表回复