新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 家乡的味道--玉米面搅团 (2009-2-17) bluesummer · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

关于St George [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次不是还在抱怨说医院怎么效率这么低的,我已经30weeks plus几天了才第一次去医院,那里的staff说至少要等4-6W才可能有第一次appointment,因为医院太popular了,害得我急死了,真担心还没book到医院BB就要出来了,都要去RPA去问问有没有free了,远点也没办法了。没想到过了两天就接到电话说下周二可以去医院了,已经有appointment了,这是不是说我肯定会有床位了。

我想请问下在St George做检查或是生产的姐妹们,那我以后是不是就去midwife那里检查了还是照样去GP那里呢?大家觉得那的midwife怎么样呢?还有大家觉得那家医院条件什么的怎么样,关于产房,病房,伙食什么的还可以吗?像我都快31周了,还可以参加产前课吗?是医院开设的还是怎么样的?

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉还可以呀,没有那么慢,
你一定要去参观一下产房,st george有专门的人带着大家参观,你需要熟悉一下路线,不然等你生的时候再找会比较麻烦。
参观产房也有专门的时间,你问一下MIDWIFE就知道了

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是否该去gp检查还是去医院我不好说,我当时是gp帮我报医院时填过一张表自己要求是两边去还是只去其中一边的。

下面这个产前班可能对楼主有帮助

时间:nov.5, dec 3, dec 17 6:30pm-8:30pm

building: visitor's lounge maternity unit first floor ward tower block

这是st.george的免费课程,国语的,不用报名直接去就行了。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st george 的病房熟悉时间是每个周二下午6点,在main entrance。

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说得这些信息对我太有用了,多谢了。

原帖由 油花生 于 2007-10-31 18:02 发表
st george 的病房熟悉时间是每个周二下午6点,在main entrance。

那我是不是每个周二下午自己直接去main entrance就可以了呢,还是要预约呢?

原帖由 erichxs 于 2007-10-31 17:57 发表
楼主是否该去gp检查还是去医院我不好说,我当时是gp帮我报医院时填过一张表自己要求是两边去还是只去其中一边的。

时间:nov.5, dec 3, dec 17 6:30pm-8:30pm

building: ...

除了这些,有什么英文的课吗,我担心不上上英文的课,到时英文不熟悉,和医生,还有midwife无法交流的。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有,或者你下次去医院检查时问问前台,英文课的时间应该比较好找,还有一种是要自己付钱的,我前两个星期去都没排上队。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文的也有,就贴在走廊中间那个黑板上,你看看.

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-10-31 17:57 发表

这个课有没有参观产房的内容?
虽然是第二胎, 但第一次在ST George 生,还是想去听一听.

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-10-31 18:22 发表

那我是不是每个周二下午自己直接去main entrance就可以了呢,还是要预约呢?

不用不用。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个上课的到底是不是要收钱的啊,我去预约的时候说要150刀哦,是不是跟那个免费的一样的呢?

原帖由 Mandy99 于 2007-11-1 13:31 发表
那个上课的到底是不是要收钱的啊,我去预约的时候说要150刀哦,是不是跟那个免费的一样的呢?

免费的和要钱的是不一样的,免费那个好像是参观产妇,没那么细,我也想到时先去免费的看看不行再交钱上课。

原帖由 豆子 于 2007-10-31 23:28 发表

这个课有没有参观产房的内容?
虽然是第二胎, 但第一次在ST George 生,还是想去听一听.

免费这个就应该是参观产房和医院设施和环境。

怎么上个课都这么贵的呢,国内妇保的课都是免费的,虽然比较难约,因为人太多 了。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的,我报了交钱的了
免费的是关于培训母乳喂养的

原帖由 Mandy99 于 2007-11-1 13:31 发表

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好不容易报上名了,呵呵
临时有个人去不了,我就顶上去了,高兴~~~~~

原帖由 erichxs 于 2007-11-1 13:53 发表

免费的和要钱的是不一样的,免费那个好像是参观产妇,没那么细,我也想到时先去免费的看看不行再交钱上课。

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要上那个交钱的,11月9号开课,上星期打电话说book满了,这个星期又打电话说了好多好话,才加进去的。
大家都在st george生吗? 回头一起交流交流。

原帖由 sailaisiting_82 于 2007-11-1 21:26 发表
我好不容易报上名了,呵呵
临时有个人去不了,我就顶上去了,高兴~~~~~

好幸运啊,你怎么报名的?上次midwife告诉我国语班满了,叫我下次见她时提醒她,可是我下次再见她已经是1月份的事了,怕太晚了,我现在想英语班也没问题了。

原帖由 B&C 于 2007-11-2 00:39 发表
我也要上那个交钱的,11月9号开课,上星期打电话说book满了,这个星期又打电话说了好多好话,才加进去的。

请问你哪个电话号码book上交钱的那个班?是每个月一次还是每周一次?

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-11-2 11:16 发表

请问你哪个电话号码book上交钱的那个班?是每个月一次还是每周一次?

Call 91133187, but Lily works only on Thursday afternoon.

There are 4 sessions:
9 Nov: Antenatal Care
7 Dec: Birth
14 Dec: Postnatal Care
20 Dec: Baby Care

谢谢楼上,是不是150刀包括了以上这4个课程?是国语班?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年3月也在那里生,还没报名呢,希望有用了,都在那里生的姐妹们大家联系一下啊~交流交流,互相加油~~~!

我预产期是1月5号,有差不多时间在那生的姐妹们可以多交流哦!对了,大家觉得那里的Midwife和医生怎么样呢,还负责吗?因为我下周才第一次去,想先了解下。还有那些Class,是不是都必须得先预约和报名呢?

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预产期是1月19日, 下星期也要去医院, 准备去上12月17日的免费培训课.

我的预产期是1月27号,我已经去检查过一次了,midlife态度还是挺好的,就是粗心把我的血压写错了,低压写成了85,后来去看陈林春凤的时候,把她吓了一条,给我量了3遍,我告她说我听的是58,不是85,她才放心。
缴费的课程是150块钱,4次课,国语的,也有英语的,一定要提前提前打电话去订,我也是好不容易才插进去的,下一次好像是2月了。

那个地址是在St George医院里面吗?好找吗?主要都是讲些什么呢?

我是也11。9,看来咱两是同学,嘿~

原帖由 B&C 于 2007-11-2 00:39 发表

你直接到他们PAY钱的地方问一下,如果有可以直接BOOK,如果满了他们会给你一个电话,是LILY的,课是她上的,据说人很好,给她打电话只要有空位她就会通知你的,一般会有的:)
祝好运~~~~

原帖由 erichxs 于 2007-11-2 11:15 发表

好幸运啊,你怎么报名的?上次midwife告诉我国语班满了,叫我下次见她时提醒她,可是我下次再见她已经是1月份的事了,怕太晚了,我现在想英语班也没问题了。

免费的这个我上次去的时候MIDWIFE讲主要就是参观产室跟母乳讲座的
上课的是要另PAY,你跟我一天预产期,你如果想参加产前培训班现在赶紧打电话试试,我也是后来加进去的,满幸运,呵呵

原帖由 悠悠天使 于 2007-11-3 18:21 发表

那个地址是在St George医院里面吗?好找吗?主要都是讲些什么呢?

发表回复