新足迹

精华好帖回顾

· 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement

[探亲手续] 急!676探亲签证可以申请一年多次往返吗 [复制链接]

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大

我正在给我父母办676探亲签证,因为我爷爷的情况不是很稳定所以我爸爸希望能申请一年多次往返的签证。而我妈妈可以常待,所以一年单次往返没有关系。
我想问的是申请一年多次往返的成功率大不大?如果有童鞋成功申请过的话,有什么地方在申请的地方需要特别注意的吗?
多谢多谢。
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经改为600了。一年多次肯定比一年一次好批,但是三个月要出境一次。

在申请表来澳时间那项,写1年。是否多次填 是,然后每次UP TO 3个月。就好了

评分

除了我还有谁 + 4 多谢指教

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVAXING 发表于 2013-9-11 13:48
现在已经改为600了。一年多次肯定比一年一次好批,但是三个月要出境一次。

在申请表来澳时间那项,写1年。 ...

多谢你啊童鞋。但是600是要买保险的吧。我父亲其实是想有事的话回去,但是每三个月要出境一次的话太麻烦了。
另外,我的理解是申请676 UPto 12 MONTHS的话不需要买保险?
望指教。
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有676就不知道了,但是貌似其他人说,使馆会打电话来问你 如果申请1年的多次可以省保险钱。1年多次往返就是3个月出境一次或者半年出境一次的。然后就一次一年了, 貌似没有满足你要求的这个类型!

评分

除了我还有谁 + 4 再次感谢

DIVAXING 发表于 2013-9-11 14:05
还有没有676就不知道了,但是貌似其他人说,使馆会打电话来问你 如果申请1年的多次可以省保险钱。1年多次往 ...

啊多谢啊,理解了。
那如果我帮我父母申请3年的签证,UPTO 12 MONTHS的,这就是说每次逗留时间不超过12个月是吧,然后出境等六个月,六个月以后可以再来待12个月?
如果这样的话,我爸爸来了澳洲一个月后突然有事要回国了,那么一个星期以后他办完事了可以马上再回澳洲待满剩下的11个月吗?多谢多谢。

除了我还有谁 发表于 2013-9-11 14:28
啊多谢啊,理解了。
那如果我帮我父母申请3年的签证,UPTO 12 MONTHS的,这就是说每次逗留时间不超过12个 ...

不客气 其实我们情况一样的,家里都有老人。我觉得还是一次办三年的方便。父母怎样也要有保险安心些的。我现在就是申请的600 一次12个月的3年多次往返。这样只要满足每18个月不超过12个月入境要求就好了。

评分

除了我还有谁 + 2 感谢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都600了,676取消了

评分

除了我还有谁 + 2 感谢分享

DIVAXING 发表于 2013-9-11 14:38
不客气 其实我们情况一样的,家里都有老人。我觉得还是一次办三年的方便。父母怎样也要有保险安心些的。 ...

是啊,都有老人所以也很为难我父亲啊。想跟你再确定一下,如果我申请三年12个月的多次往返,我父亲在登陆一个月后因为紧急事情回国,一周以后还是可以马上飞回来再待上11个月的是吧?

除了我还有谁 发表于 2013-9-11 14:48
是啊,都有老人所以也很为难我父亲啊。想跟你再确定一下,如果我申请三年12个月的多次往返,我父亲在登陆 ...

当然啦,我爸爸也是先来几个月再回去 再回来。反正就任何18个月之间不能超过12个月。自己掌握着就好了

DIVAXING 发表于 2013-9-11 14:49
当然啦,我爸爸也是先来几个月再回去 再回来。反正就任何18个月之间不能超过12个月。自己掌握着就好了 ...

多谢哥们。这样的话我就给我爸爸办三年12个月了。那么其实父母可以待两年?12+6+12?
另外签证表格原来的48R不能用了?是要用新表格1419?

没错 最长2年。用1419

此文章由 lh670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈申请的就是4月份到9月份半年的676签证,不是600的,这样在这半年内就可以多次往返的。

DIVAXING 发表于 2013-9-11 15:11
没错 最长2年。用1419

多谢,明天再给你加些分哈。
表格54还需要填不? 
最后一个问题,如果我父亲过来3年以内在国内待上两个星期不会影响两年在澳洲的居留吧?因为我想我父母每次都一起来一起走,不要因为我父亲有事回国几周而搞乱了2年的部署

lh670 发表于 2013-9-11 15:25
我给我妈申请的就是4月份到9月份半年的676签证,不是600的,这样在这半年内就可以多次往返的。 ...

应该在半年里每次停留不得超过3个月?就是说3个月要出境一次? 

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2013-9-11 15:36
多谢,明天再给你加些分哈。
表格54还需要填不? 
最后一个问题,如果我父亲过来3年以内在国内待上两 ...

现在600签证,可以申请一年多次往返,每次停留三个月和每次停留六个月的二种。
                       可以申请一年的,每次停留十二个月的,一年内如离境了就不可以入境了。
                        首次申请不可以申请三年的。

cwx1955 发表于 2013-9-11 15:48
现在600签证,可以申请一年多次往返,每次停留三个月和每次停留六个月的二种。
                        ...

多谢回复,我父母非首次,如果我申请三年的签证的话,按照楼上那位兄台的指示是可以在出境后再回来的。

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVAXING 发表于 2013-9-11 14:49
当然啦,我爸爸也是先来几个月再回去 再回来。反正就任何18个月之间不能超过12个月。自己掌握着就好了 ...

可以吗?叔叔他真的这样出入境过,来了三个月回家了,过一断时间又入境,按你的说法十八个内自由往返了。真的可以吗?如果这样哪保险怎么买又怎么用呢?

cwx1955 发表于 2013-9-11 16:03
可以吗?叔叔他真的这样出入境过,来了三个月回家了,过一断时间又入境,按你的说法十八个内自由往返了。 ...

签证的条件就是要有保险。创收呗!其实是3年自由往返,只要满足18个月不超过12个月就行,你一周一出境也没人管的.

除了我还有谁 发表于 2013-9-11 15:53
多谢回复,我父母非首次,如果我申请三年的签证的话,按照楼上那位兄台的指示是可以在出境后再回来的。 ...

如果不可以 干嘛申请多次往返呢。申请1次就好了啊。

DIVAXING 发表于 2013-9-11 16:10
签证的条件就是要有保险。创收呗!其实是3年自由往返,只要满足18个月不超过12个月就行,你一周一出境也没 ...

非常感谢,这就填表去,多花个2500一年是省不掉的,关键是出入比较自由了啊。多谢这位兄弟.明天又分再补上。

除了我还有谁 发表于 2013-9-11 16:32
非常感谢,这就填表去,多花个2500一年是省不掉的,关键是出入比较自由了啊。多谢这位兄弟.明天又分 ...

你申请成功就好,不用客气。希望你父亲尽快下签哈

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lh670 发表于 2013-9-11 15:25
我给我妈申请的就是4月份到9月份半年的676签证,不是600的,这样在这半年内就可以多次往返的。 ...

现在没有676签证啦,676签证已经取消啦,现在是600签证。

此文章由 lh670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了我还有谁 发表于 2013-9-11 15:38
应该在半年里每次停留不得超过3个月?就是说3个月要出境一次? 

到3个月时没有出境。不需要的

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我家只给了1年多次往返,每次3个月

发表回复