新足迹

精华好帖回顾

· 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement

7月到现在有人邮寄包裏回国还没到的吗? [复制链接]

此文章由 Jiangwt2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangwt2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月中旬本人在某华人快递公司(不知道可否公开名字)邮寄一包裹。时隔两个月了,包裏仍显示淸关处理中.打电话客服没回复,再打都不接电话.去代收处,也说打电话不接,或叫人等什么的.家人一朋友在其它快递公司上班说,两个月还清不了关,那这个包裹或整个货柜可能不见了.不知道有没有人情况跟我一样呢?你们都怎样处理.?是否拿回赔偿?我不知好不好去fair trading追这公司赔偿呢?大家给点意见啊,谢谢!

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说是哪家?who know who 啊!

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳邮呗,经常的。

此文章由 Jiangwt2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangwt2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-9-11 10:13
澳邮呗,经常的。

是呀,那怎么办?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,澳邮真是烂到家了。

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月后可以索赔,不过一个包裹封顶100.要是有保险会好一些。

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是!!!!!!!!

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-9-11 10:32
三个月后可以索赔,不过一个包裹封顶100.要是有保险会好一些。

那无赖公司说现在不陪现金了,只赔奶粉!昨天问过了!NND!不诚实的家伙!以后千万不用他家的!

他的奶粉是真的吗?我邮的不是奶粉啊

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,他们说是因为海关政策改变而延误

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经等了4周,打电话说让再等4周

此文章由 Greentea2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentea2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时也是海关那边的问题,年前我寄了一箱,清关清了小半年家里人收到的时候,里面的巧克力都快过期了

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月初寄的还在清关中的举下手

发表回复