新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
Advertisement

[NSW] 这漂啊波的 便宜卖了 [复制链接]

此文章由 翻云覆雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翻云覆雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

废话我就不说了, 要的话到 SYDNEY CBD 或者 KELLYVILLE 来拿,邮寄的话 自己掏邮费 买的多价格可以谈

以下木质阿波 一个5刀 (号数有 3B, 4B, 0.5 和 1.0)

下面ABS  圆头阿波 (25 x 40mm)一个 4刀 (号数为 1.0)

下面ABS  平头阿波 (25 x 50mm)一个 4刀 (号数为 0.8)

玩路亚和沉底的朋友, 我这还有一款手套不错 15刀一副

有疑问请联系  QQ: 1785219920

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 翻云覆雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翻云覆雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢兄弟

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的阿波淘宝买过, 还不错, 就是太不耐撞了 2回就裂了

ABS 的阿波呢 和 女人一样 要小心呵护哈 比较适合pier 或者 内湾防撞的话 还是选择木质的 但就算木的 你还是要小心 中鱼别猛提 没挂中的话 撞岩石上 你买100刀一个的波也还是会有损伤的

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要5个0.8的,5个1.0的,请pm取货地点和联系方式, sydney CBD

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要5个0.8,5个1.0的,请PM Sydney CBD取货地点和联系方式

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上买那么朵是去填海啊

此文章由 CayenneD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CayenneD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 羡慕nsw啊 都是1.0 0.8 我这辈子用的最大的波就5b了

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在KELLYVILLE哪里?

abbott1980 发表于 2013-9-16 14:39
楼上买那么朵是去填海啊

帮朋友带的 楼主貌似还没出现,估计生意太忙了

评分

samxu0001 + 10 有劳了啊、填海的是我.哈哈

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-9-16 14:39
楼上买那么朵是去填海啊

填海的是我\,A大师都用鬼子货去填的:-D

楼主,求联系啊

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-16 11:51
楼主,要5个0.8,5个1.0的,请PM Sydney CBD取货地点和联系方式

A大师这是用阿波当子弹射鱼

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-9-17 06:57
填海的是我\,A大师都用鬼子货去填的:-D

你不是专钓沉底吗?阿波当铅坠?

Agamemnon 发表于 2013-9-16 11:49
楼主,要5个0.8的,5个1.0的,请pm取货地点和联系方式, sydney CBD

兄弟 我pm你了 不好意思 这两天工作忙 没上论坛看 没能几时回复兄弟 对不住了

CayenneD 发表于 2013-9-16 19:15
哎 羡慕nsw啊 都是1.0 0.8 我这辈子用的最大的波就5b了

悉尼外海浪大啊 小了稳定性不佳  内湾,pier的话 2B足以。。。 加上我这个漂颜色好 远看都是刚刚的

dwy123456789 发表于 2013-9-16 22:24
lz在KELLYVILLE哪里?

兄弟 KELLYVILLE 巴掌大点地方 你pm我 我开车给你送去都成 要是住CASTLE HILL或者EASTWOOD我约个时间也可以给你送去啦 经常去哪买菜LOL

Agamemnon 发表于 2013-9-19 14:00
楼主,求联系啊

大哥 我给你发啦 对不住 我白送您一个当陪不是。

发表回复