新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement

[宠物养护] 我家狗狗明显的超重了!求推荐狗粮! 添加照片完毕。 [复制链接]

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她现在2岁了, 肚子啊脖子啥的那个肉多。
vet也建议减肥。大家有没有推荐减肥食谱还有狗粮低卡路里呢

谢谢大家。。。

第二张照片我没虐待她噢。。。因为让他呆在门后面。。。就夹尾巴了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fish24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗吃过IAMS weight control,性价比不错,8kg$60,sales建议我把一天的量分成两顿喂,这样狗狗不会很饿,如果还是觉得食物量太少的话,可以加些南瓜啥的,这样他们就会觉得吃了big meal。坚持一年多,有效果。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的狗狗每天有带出去散步么?

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几乎都有带她出去走一圈然后回家。。。不过大概就5分钟左右 。。。。。

fish24 发表于 2013-9-9 22:38
我家狗狗吃过IAMS weight control,性价比不错,8kg$60,sales建议我把一天的量分成两顿喂,这样狗狗不会很 ...

一年那么久。。。谢谢亲啊! petbarn有的买吗

胡须康 发表于 2013-9-9 22:51
lz的狗狗每天有带出去散步么?

家里有楼梯,她天天爬上爬下很多次 。。。而且她鼻子不够黑 不敢带她出去太久。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-9 23:04
家里有楼梯,她天天爬上爬下很多次 。。。而且她鼻子不够黑 不敢带她出去太久。。。 ...

爬楼梯对狗狗的脊椎非常不好,请不要再让狗狗爬楼梯了。

又不是猫咪那种粉色的鼻子,白天散步半个小时完全没有问题。
实在担心的话,现在天气转暖,太阳下山后带狗狗多出去散步吧。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减量就行啦,用不着换狗粮。有条件就每天带到附近狗park和别的狗玩,运动量自然就上去了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分鐘對任何品種的狗來說都不夠,對於該減肥的狗更是不夠,至少也要50分鐘,他才有機會消耗一點熱量。
鼻子不夠黑有可能是因為冬天的snow nose,snow nose的原因就是因為太陽曬的不夠。
其實可以不用換狗糧,把一部份的狗糧用熟的南瓜,地瓜,或是green bean代替,吃的飽又能減少熱量攝取,有些狗不愛green bean,南瓜地瓜甜甜的,大多會願意吃。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗是粉红色的鼻子,宠物店有专卖的防晒霜,狗当然会舔,可是也会残留,还是有用的

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多运动,稍微少吃点,这不是人狗通用的减肥方法吗?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥是第一要务

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥肥的更可爱

此文章由 MeloKingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeloKingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片吧

坑定很可爱

胡须康 发表于 2013-9-9 23:09
爬楼梯对狗狗的脊椎非常不好,请不要再让狗狗爬楼梯了。

又不是猫咪那种粉色的鼻子,白天散步半个小时完 ...

妈呀。。。因为我家是2层, 他吃东西的地方在楼下。。尿尿啊啥的在楼上,他晚上睡觉也要爬上来我房间睡。。
怎么办啊。。><

这预防不了啊

hutu 发表于 2013-9-9 23:11
减量就行啦,用不着换狗粮。有条件就每天带到附近狗park和别的狗玩,运动量自然就上去了。 ...

成年狗是一cup一天,那我只给他半杯?

他很贪吃。。- -

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feed some veg to your dog. Dog eats everything.

YANKS 发表于 2013-9-9 23:13
5分鐘對任何品種的狗來說都不夠,對於該減肥的狗更是不夠,至少也要50分鐘,他才有機會消耗一點熱量。
鼻子 ...

太谢谢了!!!
对啊。。我朋友也是说他太阳晒的不够多。。

可是我前几天在wooolie里拿了一个关于狗的小册子, 里面又说比如白毛的狗 或者鼻子不够黑的要小心太阳。。或者给他防晒霜。。
因为他们很容易得skin cancer。

谢谢你。
今天带他去公园里跑了。主要是我家这边没有可以带狗的公园。每次都要开车开很远。。

现在会坚持天天傍晚带他去溜溜。。谢谢噢

公平孩子街 发表于 2013-9-10 09:34
我家狗狗是粉红色的鼻子,宠物店有专卖的防晒霜,狗当然会舔,可是也会残留,还是有用的 ...

你家狗狗是粉色的鼻子!!。。。这好像不好吧。

我前天去看防晒霜了。。才spf 15啊。。。

谢谢大家。。我明天给你们看她圆圆的样子。。。肚子都快掉下来了。
因为他是比熊和maltese混的。。然后我上网查比熊那么重是正常的。。就没太注意了。。

刚刚带他去打针了。。vet说得减肥了。。就推荐了一堆东西。。你也知道。。比较商业化,所以我觉得还是自己问问大家的意见。。。

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-10 18:52
成年狗是一cup一天,那我只给他半杯?

他很贪吃。。- -

我的狗大概25k的体重,每天早晚两餐,一次大半杯的样子。

hutu 发表于 2013-9-10 19:36
我的狗大概25k的体重,每天早晚两餐,一次大半杯的样子。

我家是比熊混马尔济斯, 6KG。。。一天我自己是喂快满的食物盆, 我不知道我爸妈还有没有feed他。。
加上每天一小块的joint care。。和一个oral care的treat。。

你觉得要不要减少任何东西呢

MILKCHI 发表于 2013-9-10 20:02
我家是比熊混马尔济斯, 6KG。。。一天我自己是喂快满的食物盆, 我不知道我爸妈还有没有feed他。。
加上 ...

前年我的狗曾经增重到30k多一点,那时是每餐一杯,运动也少些,后来vet说略超重,食物减到目前的量,就一直keep的很好。
你的是小狗我不太懂。我刚养狗的时候,也是总听朋友说要给狗吃着吃那的补,去问我的vet,他说只需要正常的狗粮和定期给它啃骨头和适当的运动就可以了。从不想我推荐任何东西。

hutu 发表于 2013-9-10 20:15
前年我的狗曾经增重到30k多一点,那时是每餐一杯,运动也少些,后来vet说略超重,食物减到目前的量,就一 ...

好的,谢谢亲,今天已经开始减半了。。早上就喂了骨头晚上一半的狗粮

问下亲。。你家狗狗躺下会有呼吸声吗?。我是很清楚的能听到他呼吸声,挺大的。。
加上晚上他睡觉还会打呼。。。搞的我都睡不着了。。- -

MILKCHI 发表于 2013-9-10 18:56
你家狗狗是粉色的鼻子!!。。。这好像不好吧。

我前天去看防晒霜了。。才spf 15啊。。。 ...

狗狗不是一直在外面呆着,而且太晒人也不会带她出去散步,我也怕晒(monkey09)
是的,我家狗狗pink鼻子,天生的, 兽医推荐的防晒就够了。

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2013-9-10 20:22
狗狗不是一直在外面呆着,而且太晒人也不会带她出去散步,我也怕晒
是的,我家狗狗pink鼻子, ...

哈哈哈哈。。嗯嗯。。粉鼻子很可爱呀~~~好奇。。发个图片看看

MILKCHI 发表于 2013-9-10 20:21
好的,谢谢亲,今天已经开始减半了。。早上就喂了骨头晚上一半的狗粮

问下亲。。你家狗狗躺下会有呼吸声 ...

在某个睡姿下会有呼噜声,经常做梦,嘴里嘟嘟囔囔的很好笑。

hutu 发表于 2013-9-10 20:41
在某个睡姿下会有呼噜声,经常做梦,嘴里嘟嘟囔囔的很好笑。

是啊。。有的时候发呜的声音,会把我吓死。。哈哈哈~~

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗,很像我们的家的Fify,连鼻子都是同样粉色的。

对于小型犬,6公斤是偏胖,对于他们关节什么的很不好。我们家的狗也是超级爱吃,希望Lz狗狗早日减肥成功。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILKCHI 发表于 2013-9-10 18:55
太谢谢了!!!
对啊。。我朋友也是说他太阳晒的不够多。。

鼻子只要做好防晒,出去玩一个小时没有问题的,尤其现在的天气晒太阳很舒服。平常带他出去运动不用限制一定要去狗公园,在你家附近走也可以,刚开始可以从10-15分钟开始,每天延长几分钟让他慢慢习惯,长期运动不足的狗狗脚底比较嫩,体力也没那么好,忽然让他在外面走很久会比较辛苦。
贪吃的狗要减狗粮很可怜,也会开始想翻垃圾桶或用其他方式找吃的,所以比较好的方式就是用热量较低的食物代替一部份狗粮,既有饱足感又减少热量。很多年前我家狗狗也吃过一段时间的hills减肥粮R/D, 非常差的狗粮,我记得里面的成份有花生壳,而且是排在很前面,与其花那么多钱买一个成份不好价钱又贵,狗狗还不吃的狗粮,不如自己准备新鲜的蔬菜。
前面康康麻有提醒你尽量别让狗狗上下楼梯,狗上下楼梯是真的对脊椎和关节都不好,平常最好用baby gate档着楼梯口,需要上下楼的时候用抱的,狗狗才6kg,抱着他走楼梯不会太困难,他已经超重,再常上下楼梯的话很容易让他的关节和脊椎提早出现问题喔。

发表回复