新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[VIC] 墨尔本好的broker推荐 [复制链接]

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本有没有什么好的broker推荐啊?最好是自己用过的broker哦。

还有就是如果是用海外收入是不是只能选westpac呀~

买房子好麻烦哦~先谢谢大家哦

此文章由 捷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。一切顺利。可以联系一下。

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2013-9-8 13:11
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

亲可以给一个联系方式么?

还有就是如果是用海外收入贷款,有没有什么条件的,比如定金需要在银行存多久之类的?一般多久可以pre-approval啊?

谢谢

此文章由 tracyzhou921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzhou921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的broker是一个印度血统的澳洲人,非常耐心,会给你最合适的方案,有什么事情他们会非常耐心积极的帮你解决。不过我是在北区。

tracyzhou921 发表于 2013-9-8 20:30
我的broker是一个印度血统的澳洲人,非常耐心,会给你最合适的方案,有什么事情他们会非常耐心积极的帮你解 ...

澳洲人的话是不是一般不会做海外收入的贷款呀?

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐给你我的broker吧,推荐给论坛很多同学,都说很好,专业负责而且很热心。具体要做那个银行,最好还是问问broker,我当时就没有做westpac,这个好像要根据你的情况而定,broker会给你分析的。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚问光脚答。这帖子有点意思〜

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找Peng吧 专业性有保证
我不是光脚

评分

auway + 4 感谢分享

sunjoy 发表于 2013-9-9 08:59
找Peng吧 专业性有保证
我不是光脚

您是在他那里做的么?

想问问大家,怎么判断broker专不专业呀?是不是要多问几个人呢?

还有就是是先去银行咨询还是先问broker呀?

此文章由 cpjxhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpjxhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子光脚是多了点

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-9-9 20:12
您是在他那里做的么?

我是Westpac贵宾部的大客户经理 以前和Peng共事过 当时自己的房屋贷款也是他帮忙完成的(那时Peng是Westpac的房屋i贷款经理)

评分

auway + 4 我很赞同

cdfei 发表于 2013-9-9 21:00
这个帖子光脚是多了点

平常都是浏览,没发言,只能光脚了

sunjoy 发表于 2013-9-9 21:05
我是Westpac贵宾部的大客户经理 以前和Peng共事过 当时自己的房屋贷款也是他帮忙完成的(那时Peng是Westp ...

那现在peng不做这一行了么?

blueseahl 发表于 2013-9-9 21:11
那现在peng不做这一行了么?

具体他现在做什么不清楚 可能是自己做broker吧
我只是对他的专业性表示肯定

评分

auway + 4 我很赞同

sunjoy 发表于 2013-9-9 21:13
我只是对他的专业性表示肯定 ...

好的,谢谢你。

sunjoy 发表于 2013-9-9 21:13
我只是对他的专业性表示肯定 ...

弱弱的问一句,是先去银行咨询还是先问broker呀

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人建议: 自己的事情无论委托broker或者不委托broker 都要自己先打电话咨询,

打电话咨询各个银行的package,比较好之后。然后再找broker去具体做并尽量match你的需求

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

可以pm我peng的联系方式么? 万分 感谢

此文章由 tracyzhou921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzhou921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-9-8 22:29
澳洲人的话是不是一般不会做海外收入的贷款呀?

可以做滴,他说他有好多oversea的clients都是通过email联系他做贷款的,当时我贷款的时候我就在国内,然后他们还会用ems寄到中国让我签字然后寄回来。只要是有翻译件肯定就可以的。

tracyzhou921 发表于 2013-9-10 19:36
可以做滴,他说他有好多oversea的clients都是通过email联系他做贷款的,当时我贷款的时候我就在国内,然 ...

恩,谢谢你哦~

blueseahl 发表于 2013-9-10 19:44
恩,谢谢你哦~

不客气,还有一种办法就是去boxhill的银行,他们都是中国人更懂得我们的风俗文化方便交流。

tracyzhou921 发表于 2013-9-10 19:45
不客气,还有一种办法就是去boxhill的银行,他们都是中国人更懂得我们的风俗文化方便交流。 ...

是的,有时间可以去那里看看的

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amen1985 发表于 2013-9-10 08:58
可以pm我peng的联系方式么? 万分 感谢

借贴同求peng联系电话。十分感谢。

此文章由 gouyouhuao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gouyouhuao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ的broker找好了吗,我的broker是论坛非常推荐的Jason Guo,我也是看到论坛很多人都推荐他,说他专业负责,能够在买房以及贷款的过程中给很多专业的意见,人也非常耐心。要是还没有找好,建议可以和Jason联系一下,相信他不会让你失望的,也非常感谢给推荐Jason的筒子们,让我的贷款过程非常顺利。

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求peng的联系方式,谢谢

gouyouhuao 发表于 2013-9-13 14:04
不知道LZ的broker找好了吗,我的broker是论坛非常推荐的Jason Guo,我也是看到论坛很多人都推荐他,说他专 ...

还没定下来呢,谢谢你哦~

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab也能做海外收入
工资就简单
做生意没税务记录什么的就比较吗返
有需要可以办忙

发表回复