新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-16) powermao
· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本东南区有人一起团购Breezair水冷的么?一起组团砍价会不会便宜? [复制链接]

此文章由 漂流南太平洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂流南太平洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 arquo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arquo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近想装,明天第二个dealer报价,可以一起谈谈?请短信联系!我看好Breezair 190,7口,不超过4600

评分

cindyyanjie + 1 谢谢奉献

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,在东区住。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区报名 不过房子要11月settle  不知道来不来的及

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 漂流南太平洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂流南太平洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-5 20:40
我最近想装,明天第二个dealer报价,可以一起谈谈?请短信联系!我看好Breezair 190,7口,不超过4600 ...

我应该是装210,7口,以后家里想扩建预留一定功率空间。

我电话是0431429939 可以一起谈 我是肯定要装的。

此文章由 arquo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arquo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂流南太平洋 发表于 2013-9-5 22:09
我应该是装210,7口,以后家里想扩建预留一定功率空间。

我电话是0431429939 可以一起谈 我是肯定要装的 ...

刚拿到Whether world 最低报价 190 7口 $4600包safety switch。210 7口$4700不包safety switch。使用R1duct (质量好)。如果觉得可以请联系我,集体讨价还有优惠。

此文章由 bigpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装,算我一个。

arquo 发表于 2013-9-6 08:10
刚拿到Whether world 最低报价 190 7口 $4600包safety switch。210 7口$4700不包safety switch。使用R1du ...

另外一家报价了,$4xxx 全包 - 和上面完全一样。决定要装的筒子请发短信给我。相信价格还可以优惠少许。

arquo 发表于 2013-9-6 17:25
另外一家报价了,$4250 全包 - 和上面完全一样。决定要装的筒子请发短信给我。相信价 ...

另外,Weather world下午主动降价到$4500但被我拒了,他们现在在考虑能否能match或beat新一家的报价,估计够呛。

arquo威武,谢谢了。我是100%确定的。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-6 17:25
另外一家报价了,$4250 全包 - 和上面完全一样。决定要装的筒子请发短信给我或电话0450 371 442。相信价 ...

辛苦了,我确定要装拉,已经把我电话短信给你啦,谢谢。

此文章由 ppleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名

此文章由 x.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

漂流南太平洋 发表于 2013-9-6 17:34
arquo威武,谢谢了。我是100%确定的。

Weather World 最终价格是$4400,比另外一家贵$150但这已经是他们的底线了。另外一家公司比较小,是家庭公司。我个人倾向于家庭公司,因为掌门人是干活的人,比较可靠。大公司销售和安装是分开的部门,良莠不齐。准备下周和$4250的公司谈谈,看看情况再决定。如果有筒子愿意多花一点钱找Weatherworld的话我可以提高联系人,省却你们重新讨价还价的时间。其它的我就放在一起谈了。

lzhan1 发表于 2013-9-5 21:08
东南区报名 不过房子要11月settle  不知道来不来的及

没关系的,一般公司只要你付定金都可以灵活安排安装时间的。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-6 19:47
没关系的,一般公司只要你付定金都可以灵活安排安装时间的。

这个价格是什么型号几个口的

cdfei 发表于 2013-9-6 19:48
这个价格是什么型号几个口的

Breezier 190 7口,每级型号差$200,每个口差$150〜200。另外我的需要safetyswitch,不需要的房子可以省$100。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就算我一个 我家3 br 大概需要几个口?

此文章由 ppleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是光脚发不了短消息怎么报名呢

lzhan1 发表于 2013-9-6 20:50
那就算我一个 我家3 br 大概需要几个口?

一般是3+3,后面3是厨房,饭厅,客厅。如果有rumps等还有再加

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-6 20:38
Breezier 190 7口,每级型号差$200,每个口差$150〜200。另外我的需要safetyswitch,不需要的房子可以省$ ...

那也算我一个吧,估计11月份装

ppleo 发表于 2013-9-6 20:52
我是光脚发不了短消息怎么报名呢

可以发短信到我手机或在此贴留下联系方式...

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2013-9-6 19:34
Weather World 最终价格是$4400,比另外一家贵$150但这已经是他们的底线了。另外一家公司比较小,是家庭 ...

能不能给我weather world 的电话?我觉得万一有问题,大公司的维修有保障一点。如果有人愿意和weather world 谈,请算上我一个。我在墨尔本东南

arquo 发表于 2013-9-6 20:59
一般是3+3,后面3是厨房,饭厅,客厅。如果有rumps等还有再加

厨房和饭厅很小 那就客厅放俩么。。。。
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

感谢大家踊跃报名,我的原先的想法是先和报价少的公司谈谈,看看他们是否可靠。如果我觉得还行的话就跟他讲有这么多人想一起装,让他给出最终价位。然后各位自己决定是否要和他合作,甚至水平高的筒子没准还能再往下压压。也想过请会砍价的或愿意出力的筒子一起谈,但时间方面不一定好凑,另外大家也是四处分散的。不一定好操作。我个人没有团购经验,大家有什么好建议?

lzhan1 发表于 2013-9-6 21:04
厨房和饭厅很小 那就客厅放俩么。。。。

这个还得请安装的人去你家看,有计算公式的,主要是每小时该房间的容积换几次气,具体记不太清楚了。

cerinahe 发表于 2013-9-6 21:03
能不能给我weather world 的电话?我觉得万一有问题,大公司的维修有保障一点。如果有人愿意和weather wo ...

给我报价的人是Tom,0415 381 107,我觉得人还挺可靠。你跟他讲你看到了他给Frank的最终价格才联系他,就一定能拿到他给我的价格。那个是他老板给的最底线了,所以团不团的没太大区别。

另外我个人对大小公司的看法是得看干活的人。我做的网上调查发现比他还大的公司都有非常非常差的客户评价,有的安装后第一周就把人家房顶给淹了。另外交钱前后态度相差太多了。我在此就不点名了。

此文章由 x.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人没有团购经验,大家有什么好建议

按空调型号/出风口数量/安装时间 来统计一下,safety switch的成本另计。

这样合适吗?

发表回复