新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu
· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
Advertisement

有没有好心的足友有丝瓜籽分享啊 [复制链接]

此文章由 feidudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feidudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在院子里种点丝瓜,去了维多利亚市场问了卖丝瓜的老爷爷,他说这个丝瓜籽是没的卖的,连丝瓜都是进口的。赶紧跑上来问一下哪位足友有自己收的丝瓜籽可以分享啊?出邮费或者约定地方取都行,多谢多谢!(忘了说了,我是在墨尔本的)

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在华人店看到有卖, 是BOX HILL 的卖蔬菜什么的, 问一下店员有没有种子卖

此文章由 feidudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feidudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscape 发表于 2013-9-5 09:53
在华人店看到有卖, 是BOX HILL 的卖蔬菜什么的, 问一下店员有没有种子卖

丝瓜有卖,好像没有种子卖

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分交易版有人卖呢吧?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去积分版:o

收到,去积分版看看

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feidudu 发表于 2013-9-5 09:58
丝瓜有卖,好像没有种子卖

正好今天下午去BOX HILL, 看了一下, 叫新兴超市吧, 卖蔬菜水果杂货的, 有卖丝瓜种子

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈

评分

H妈妈 + 8 好人啊

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS好人

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈)楼主还有吗,可以给偶一点吗。。。偶滴一直不出牙,,,

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-9-5 19:06
我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈 ...

好心人 祝你家蔬菜大丰收。

此文章由 tsang_r0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsang_r0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈 ...

墨尔本好心人还不少

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2013-9-5 19:36
我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈)楼主还有吗,bb ...

有,pm你地址

评分

H妈妈 + 8 感谢分享

我家有,你如果寄我一个有你家地址的回邮信封,我可以分你一些,我家的丝瓜都出芽啦,哈哈)楼主还有吗,bb ...

对了,我还有富裕的香菜,紫玉米种子,你要是想要的话告诉我,一起寄给你

评分

H妈妈 + 4 太好了!最后四分

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菜我已经有了,偶的冬瓜还没有出牙,已经3周了。。。丝瓜也是;;;

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-9-6 10:43
对了,我还有富裕的香菜,紫玉米种子,你要是想要的话告诉我,一起寄给你 ...

我也能要些吗?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

H妈妈 发表于 2013-9-7 07:05
我也能要些吗?

没问题,下周寄给你

评分

H妈妈 + 8 非常感谢!

我也能要些吗?

种子已寄出,请注意查收

评分

H妈妈 + 8 非常感谢!

我也能要些吗?

给你寄了点丝瓜,香菜,扁豆,玉米,青椒,祝丰收啊

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-9-9 22:04
给你寄了点丝瓜,香菜,扁豆,玉米,青椒,祝丰收啊

那么多阿!开心开心!谢谢谢谢!
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

H妈妈 发表于 2013-9-9 21:06
那么多阿!开心开心!谢谢谢谢!

不客气,祝丰收

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你家还有丝瓜种子么? 我的可怜的种子,撒下去2个礼拜了,都没有出芽。 

donnahyj 发表于 2013-9-12 11:00
楼主,你家还有丝瓜种子么? 我的可怜的种子,撒下去2个礼拜了,都没有出芽。  ...

嗯,还有一些,给我寄个回邮信封,我可以寄给你一些

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-9-12 11:52
嗯,还有一些,给我寄个回邮信封,我可以寄给你一些

楼主好人

请告知你家地址,我寄信封给你。谢谢。谢谢。

donnahyj 发表于 2013-9-12 11:57
楼主好人

请告知你家地址,我寄信封给你。谢谢。谢谢。

不客气

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hui940 发表于 2013-9-12 12:00
不客气

哇塞 请问还有丝瓜种子么? 能pm地址么? 我可以寄信封给你 普通信封就可以了吗(6毛邮票的?)

感激不尽啊!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Your answer remind me someone else.

hui mm
偶家滴丝瓜出苗苗了

发表回复