新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
Advertisement

有耐心的GP推荐吗? [复制链接]

此文章由 bmwang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmwang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经怀孕29W多了,刚回到澳洲,因现在暂住在Hurstvile,所以想请问大家哪个Medical Center有好点,耐心点的GP,我急着预约医院,而且还需要GP帮忙翻译我在国内做检查的一些东西,挺麻烦的,希望能得到大家的帮助呢!医院在哪个区倒是不是特别重要,因为还没有找好住的地方。如果其他区有好的GP也可以的,我也可以去的。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUTSTVILLEA看林医生,很好的,具体电话我忘了,再问问这里的姐妹。
去kograh hospital生,我很多朋友在那里生的。

此文章由 bmwang80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmwang80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,是哪个Medical Center呢,具体叫什么名字呢?

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林医生很不耐心。。。。。。。。。
她给我的感觉是非常喜欢说“拜拜”
如果不是都快生了我早不找她看了,郁闷

原帖由 meya 于 2007-10-25 17:59 发表
HUTSTVILLEA看林医生,很好的,具体电话我忘了,再问问这里的姐妹。
去kograh hospital生,我很多朋友在那里生的。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试陈来有吧,她挺耐心的好象.我去给宝宝打针时找的她.和著名的不耐心的陈林春风是一个诊所.

谢谢大家的回复,可是陈来友好像很难预约的,大家还有人知道附近的区有什么好的GP 吗,万分感谢!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈来有预约是很难约得,就早上8点直接去排队好了,其他的医生还真没听说特别好的。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-10-26 01:25 发表
试试陈来有吧,她挺耐心的好象.我去给宝宝打针时找的她.和著名的不耐心的陈林春风是一个诊所.

同感,我也是找merry chen产检的,她每次说话快的像机关枪,我想再重复一遍确认一下她就说我没听她说话,然后我想再问些问题也忘了,好像我是插队进来,看完赶紧走人,呵呵,不过她人倒是挺好的。 我想楼主想找有耐心的gp挺难的。

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆当初就是在陈林春风那里看的,感觉相当的不认真。

36周去医院,量的宫高是34cm,当时说差2cm还正常;
37周回陈林春风那里,随手一量宫高变成了36,当然觉得没问题;
结果38周去医院的时候,那里的 MIDWIFE要仔细得多,一量就发现宫高还是34,两个星期没长,马上如临大敌,在医院做了N个Ultrasound和心电图。要是当初陈林春风那里认真一点,早点发现问题也不会那么担心。

还好最后宝宝出生没有问题。

好像很多人都说陈林春凤挺赶的,不太负责,怎么可以这样,怎么找个GP也这么难呢?难为我一个七个月身孕的人,刚来到这边,什么都不清楚,感觉好迷茫,还好有大家的推荐。
我还想问下大家,是看了GP,预约了医院后就每次找Midwife检查,还是每次照样看GP呢?听说今年医院床位很紧,我都孕晚期了,真担心那时找不到地方生,55555555555

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先随便找个gp,然后预约医院,反正gp可随时换,换到满意为止.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DR.GEORGE TANG我真的觉得他好!

DR.GEORGE TANG我真的觉得他好! [/quote]

是哪个Medical center 的GP呢,全名是什么呢

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的澳洲GP,预约后从来不用等,人很耐心,不过离你住的地方太远了.

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest mall medical cetre,在forest road westfield shopping cente进口边上的,要往下走。里面的DR
MARY CHUNG  非常好,人很耐心的。可惜每周只有一天在那边,周三 2pm-9pm. LZ 可以去试试

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest mall medical cetre,在forest road westfield shopping cente进口边上的,要往下走。里面的DR
MARY CHUNG  非常好,人很耐心的。可惜每周只有一天在那边,周三 2pm-9pm. LZ 可以去试试 [/quote]

那个地方我倒是知道的,Mary Chung是不是Part Time的呢?会不会很难预约呢?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bmwang80 于 2007-10-27 10:30 发表
DR.GEORGE TANG我真的觉得他好!

是哪个Medical center 的GP呢,全名是什么呢

康平,唐医生一定要预约

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-10-27 21:50 发表
MARY CHUNG  非常好,人很耐心的。可惜每周只有一天在那边,周三 2pm-9pm. LZ 可以去试试

那个地方我倒 ...

DR MARY CHUNG 周三在HURSTVILLE,周二至周六在CAMPSIE

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去找MARY CHUNG看一下. 我本来是一个CAMPSIE的医生看的, 第一次去ST.GEORGE医院看MID-WIFE的时候, 她硬说我不能找原来的那个医生看, 说她跟ST.GEORGE之间没有LINK.这样的话,怕以后有什么TEST给我漏做了, 让我换HURSTVILLE这边的医生看.不过听了还是觉得挺郁闷的,我原来那医生不是中国人, 不过人很好, 很仔细,动作也很娴熟...

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚生老二,是HURSTVILLE CITY MEDICAL CENTRE 的 LOY CHIN GP,就是陈来友, 我觉的她人很好,也很负责,耐心,态度很好.很高兴后来搬到HURSTVILLE 换了这个GP.我跟楼主一样的,34周才回来的换的GP,不用担心,我才用4周就把所有的事办了,34周看了陈来有,她马上帮我转ST.GRORGE医院,36周再检查,同时在医院那边做B超,37周再在GP 那儿检查和见医院的MILDWIF,38周刚见完医院的医生和参观完医院,第二天宝宝就生了.

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JK 于 2007-11-26 22:54 发表
我刚生老二,是HURSTVILLE CITY MEDICAL CENTRE 的 LOY CHIN GP,就是陈来友, 我觉的她人很好,也很负责,耐心,态度很好.很高兴后来搬到HURSTVILLE 换了这个GP.我跟楼主一样的,34周才回来的换的GP,不用担心,我才用4周 ...

呵呵,你还赶得真是及时呢,一周都不浪费。我现在已经34周多了,我也希望我的宝宝能在38周左右出来,那我就可以早点见到我的baby了,已经很好奇了!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我沒找GP ,直接打電話到RWH預約的,他們根本都不需要什么GP的推薦信的。你可以試試直接找醫院。

原帖由 korfi 于 2007-11-27 10:11 发表
我沒找GP ,直接打電話到RWH預約的,他們根本都不需要什么GP的推薦信的。你可以試試直接找醫院。

我已经找好医院了,不过是GP写信Refer的,我只是希望宝宝可以提早出来几周就好了!

发表回复