新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking
Advertisement

[孕前和怀孕] 求各位好心“麻麻”的建议 [复制链接]

此文章由 xufeijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufeijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结中。。。。。

背景介绍:本人怀孕7个月了,无私人保险,所以走的公立医院,之前一直在box hiil医院做的产检。但是近期由于工作地点方面的需要,搬到了footscray(搬家也是纠结了很久,最后无奈,只好搬家)。现在就面临一个生产医院有点远的问题了。

难题:不知道转院是否可行,该转哪家医院呢,还是继续留在box hill医院这边生???

求教:各位有经验的妈妈们,是否可以提供点建议,帮我分析一下,我实在是很纠结, 。拜谢各位了!!!

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开远到什么程度呢,转医院的话比较麻烦的,考虑清楚啊,而且去医院的话太早也没用,上次去了结果又被赶回去过

此文章由 xufeijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufeijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢你的回复啊!开车大概半小时吧,但是堵车就说不准了。要是被赶回来又赶过去就更要崩溃了。。。

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得能转还是转吧!麻烦也不是你麻烦,只是医院这这需要转你个人的资料。但如果开车还需要半个小时那确实有点远!万里有个一呢,到时你要是晚上破水或见红还好,如果是下午4点5点真是急人啊!
移民、留学

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎应该没有那么快生吧,只不过万一被医院赶回家怎么办,boxhill离你家也不近阿,转了得了

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转医院的,我就是从西区转东区这了。先和东区的医院预约,把你之前的检查报告复印带过去就好。后面的医院也会和原医院调资料的。不过建档还是会重新给你建一份(个人情况还有家庭病史调查什么的那个)。

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以和royal women联系一下,问问他们可不可以接收。footscray离royal women不远,应该是去那里生的。

桐桐虎儿 发表于 2013-9-2 15:45
我觉得能转还是转吧!麻烦也不是你麻烦,只是医院这这需要转你个人的资料。但如果开车还需要半个小时那确实 ...

多谢你的建议啊,你的宝贝好可爱哦

快乐龙宝 发表于 2013-9-2 15:59
头胎应该没有那么快生吧,只不过万一被医院赶回家怎么办,boxhill离你家也不近阿,转了得了 ...

是啊,就是愁这个,而且家人老要跑来跑去的,不方便呢,谢谢你哦

快乐龙宝 发表于 2013-9-2 15:59
头胎应该没有那么快生吧,只不过万一被医院赶回家怎么办,boxhill离你家也不近阿,转了得了 ...

是啊,就是愁这个,而且家人老要跑来跑去的,不方便呢,谢谢你的建议哦

lb2003 发表于 2013-9-2 16:29
可以转医院的,我就是从西区转东区这了。先和东区的医院预约,把你之前的检查报告复印带过去就好。后面的医 ...

谢谢你的详细解答啊,我打算去问问GP看看

ccczzz 发表于 2013-9-2 19:18
你可以和royal women联系一下,问问他们可不可以接收。footscray离royal women不远,应该是去那里生的。 ...

我也不知道是不是可以转royal women,因为footscray有western hospital,然后貌似周围的华人朋友都觉得西区的医院不太靠谱,所以不知道怎么办

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xufeijing 发表于 2013-9-3 18:40
我也不知道是不是可以转royal women,因为footscray有western hospital,然后貌似周围的华人朋友都觉得西 ...

我觉得这些都是偏见,我有朋友在werribee mercy 生孩子,条件相当的好,public 的都是单人单间。有很多医院只有私立才是单人单间,公立是需要和别人share的。最好的方法就是去医院看看,或者打电话过去咨询,听别人说都是没有用的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个问题。
已经问过现在的医院了,说很简单,你确定搬家时告诉我们,我们把你的资料传真到离你家近的新医院就行了。

ccczzz 发表于 2013-9-3 18:49
我觉得这些都是偏见,我有朋友在werribee mercy 生孩子,条件相当的好,public 的都是单人单间。有很多医 ...

这样啊,好的,那我应该去问问有可能转的医院,对吗?其实我就是担心midwife的好坏,然后朋友们都是谈footscray就色变的,说这边乱!

nicoleflopy 发表于 2013-9-3 18:50
我也有这个问题。
已经问过现在的医院了,说很简单,你确定搬家时告诉我们,我们把你的资料传真到离你家近 ...

真的吗,那似乎一点也不麻烦啊,谢谢你哦,你是什么时候的预产期啊,呵呵?

xufeijing 发表于 2013-9-3 18:53
这样啊,好的,那我应该去问问有可能转的医院,对吗?其实我就是担心midwife的好坏,然后朋友们都是谈foo ...

我以前也是提到footscray就觉得害怕,一次在footscray火车站下车,觉得人身安全都受到威胁,不过都是自己的心里作用。不过我有朋友就住在那附近,每天还带着孩子去footscray的市场买菜,没听她说有什么不安全的。不过说实话,我不喜欢去那里买菜,菜场的越南人招揽生意喊的有点恐怖,声音太大。我觉得你可以和royal women还有 western hospital都联系一下,如果都愿意接收你,当然更好,你就可以比较一下了。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xufeijing 发表于 2013-9-3 18:54
真的吗,那似乎一点也不麻烦啊,谢谢你哦,你是什么时候的预产期啊,呵呵? ...

我十月份啦,也快了

发表回复