新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫 · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
· 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement

Sydney girl high 的 open evening [复制链接]

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    (paopaobing(88))   今年的时间:04/09/2013  3.30PM--7.30PM

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是晚上?

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的天空 发表于 2013-9-1 21:49
为什么是晚上?

是下午放学后的时间啊,可能为了方便小朋友吧。另外爸妈下班去可能赶得及吧。INVITATION上是请小朋友和家长一起去的。

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baihu 发表于 2013-9-1 22:32
是下午放学后的时间啊,可能为了方便小朋友吧。另外爸妈下班去可能赶得及吧。INVITATION上是请小朋友和家 ...

一年就这一次吗?

没有白天的?

谢谢。

Rong13 发表于 2013-9-1 23:10
一年就这一次吗?

没有白天的?

不清楚喔!我是看到INVITATION后照搬的。

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上之前看到是911那天上午9:00_-12:00,不知到有啥不同

发表回复