新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil
Advertisement

宝宝踢的时候,你觉得疼吗 [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近宝宝很活跃。但他踢的时候,我觉得很不舒服。有时候觉得很疼。好象他举着钢叉在肚子里乱扎。有时候他一脚踢出来,我觉得仿佛能捉住他的小脚。不知道大家是不是有同感呢。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象他举着钢叉在肚子里乱扎  ???

怕怕

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2007-10-24 16:41 发表
好象他举着钢叉在肚子里乱扎  ???

怕怕

也可能是给了我一拐肘。总之不是那么舒服。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么感觉,反正他在老婆的肚子里

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-10-24 16:59 发表
没什么感觉,反正他在老婆的肚子里

I 服了 U!

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐被宝宝踢,疼得入院。。。 最后查出原来生了个瘤。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么办

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝也是特别爱动的, 每次产检MIDWIFE都"夸"VERY ACTIVE. 但是我并不疼.
我有听说有人会被踢疼的, 但是只是偶尔, 比如宝宝踢到肋骨什么的. 不会很经常.
LZ如果一直会疼,  可能要检查一下.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是偶尔觉得TA的幅度大了点,疼到不觉得的....

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疼到不疼,但有的时候真能抓住他的脚,哈哈~

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝在肚子里的时候,她总是踢一个固定的地方,我说那个地方一定是被她踢烂了,我说一等她出来就去照X光,现在她出来了,也不痛了。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-10-24 17:05 发表
那怎么办

是个肉瘤, 不会有生命危险。 医生说, 是有些孕妇会生肉瘤。 怀孕的过程比较辛苦, 被宝宝踢真的不是一般的疼。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要等生了后做手术割掉吗?

此文章由 penguinisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguinisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能疼得。不过不是特别严重。宝宝姿势的问题

原帖由 prettywoman18 于 2007-10-24 17:05 发表
我姐被宝宝踢,疼得入院。。。 最后查出原来生了个瘤。

这么恐怖。我到不是持续的疼。就是他飞起一脚的时候真是难受。看着一个小包包鼓起来,想来不是手就是脚,摸摸它,就下去了,过一会儿又是一下。这么不乖,出来打他屁屁。

原帖由 coolyn 于 2007-10-25 10:36 发表
那要等生了后做手术割掉吗?

我也不太清楚。。。

原帖由 海芋 于 2007-10-25 12:49 发表

这么恐怖。我到不是持续的疼。就是他飞起一脚的时候真是难受。看着一个小包包鼓起来,想来不是手就是脚,摸摸它,就下去了,过一会儿又是一下。这么不乖,出来打他屁屁。

是很恐怖,搞到我不敢怀孕了。。。

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵, 我也总威胁他出来要打屁屁.

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝动的时候我不疼,有时候动得很厉害,尤其是最近几周,呵呵,我很开心的呢:)

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,和我家STEPHANIE一样一样的,有一次,还眼见她把我肚皮上的衣服都剔飞了.大力一脚的时候,的确痛的,但不是那种痛,总之,象是比痒痛程度更大一点,有时候我还痛的哎哟一声.
有时候能抓住她的脚,她就逃,我就追,每次能玩儿半天呢.
小家伙现在出来了,力气也不小的.和大孩子抢东西,她赢.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝踢的时候一点也不感觉疼,就是觉得好玩,自己偷偷笑.

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝在我老婆肚子里,但是他动的厉害时,只听见咚的一声很响,什么感觉我感觉不到,呵呵

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从昨天开始痛的。原来没有。怀孕33周多了

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-10-25 13:49 发表

:si127太可爱了,还会飞起一脚,我现在18周,都没感觉到BB会动,正常不正常啊?我好想听听心跳甚么的啊~太安静了怕怕的

原帖由 Mandy99 于 2007-11-1 13:23 发表

:si127太可爱了,还会飞起一脚,我现在18周,都没感觉到BB会动,正常不正常啊?我好想听听心跳甚么的啊~太安静了怕怕的

还早呢,不用急。而且每个人都不大一样。尤其是第一胎根本意识不到某一下动就是胎动。20几周以后应该很明显了。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临产前BB力量和动作都比较大,踢起来LP经常叫疼.

发表回复