新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
Advertisement

[NSW] 请问澳洲可以撒网捕鱼吗? [复制链接]

此文章由 ctq98765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctq98765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲可以撒网捕鱼吗?  有什么限制什么的吗?  需要另弄一个执照吗?

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿本fishing guide看看,条款很清楚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要办专门的渔民执照,咱们买的那是娱乐休闲钓鱼证

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州可以撒网捕鱼,不要执照,最大好像是4米半径的网可以用。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是土著人吗? 土著人是可以的

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2013-8-30 20:34
lz是土著人吗? 土著人是可以的

会打中文的土著,允许撒网是必须的
You can you up, no can no bb!!!

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娶个土著媳妇吧!

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娶个土著媳妇吧!

娶个土著媳妇吧!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FUJI估计可以。

发表回复