新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

此文章由 Gfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,为何我没有打招呼,发消息sign?请问这么setting? 谢谢

此文章由 yaoyuan4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuan4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长如果还没截团的话要2箱 09年的

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望赶得及要一箱,近eastwood.来得及吗?

补充内容 (2013-9-2 19:19):
09年的。谢谢!

补充内容 (2013-9-2 19:20):
09年的。

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板要一箱,谢谢啦

补充内容 (2013-9-2 20:32):
09年的

补充内容 (2013-9-5 09:36):
格林扳住, 我的一箱由blueice79帮提,感谢!!

评分

此文章由 紫月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱,谢谢,来的及的话

评分

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一箱,09/10的,都可以,谢谢

评分

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-8-30 23:11
G团长辛苦。
订一箱,2009、2010都行随团长走。
另请问大约几时取货,因南区朋友可能9月回国。 ...

Gelan团长,
我在86L已回复本帖,再次确认:订一箱,2009、2010都行随团长走,定金或全款及付款方式请私信告知,多谢!

评分

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信,请团长酌办

评分

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年的来一箱吧  团长

如果做2010年, 也来一箱

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一箱,09/10的,都可以,谢谢。以短信楼主了。如还来得及定不要重复计算。

评分

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到版主我要一箱10年的,如果不行09年也行。

评分

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗?来一箱。

评分

此文章由 blueice79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候发货啊 团长

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice79 发表于 2013-9-3 09:30
啥时候发货啊 团长

如果这周能发货,下周就到货了