新足迹

精华好帖回顾

· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2. 每箱6瓶, 免运费。

这个布村可以吗?

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OC616 发表于 2013-8-30 21:25
墨村有需要的人多吗?我正准备下单为自己和朋友订一些

也是28一瓶吗?

此文章由 benson15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benson15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱!

补充内容 (2013-8-30 21:41):
谢谢啊

补充内容 (2013-9-2 19:16):
联系方式已经短信给你了,谢谢了!

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

28一瓶的话我来2箱。

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2013-8-30 21:39
也是28一瓶吗?

我只问了2010年的是33一瓶,好象这年的比较好。

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2013-8-30 21:41
28一瓶的话我来2箱。

只打算给自己和几个好友订的,听说2010的比较好所以只问了这年的。我们好像歪了团长的楼。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订一箱

补充内容 (2013-8-31 22:56):
09年的也买1箱

补充内容 (2013-9-5 21:26):
我就要一箱09的,家住Wahroonga,谁能帮我带回北区,然后去取

评分

Gelen + 1 悉尼红酒团提货时间周六大选日上午8:30-1.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-8-30 21:36
这个布村可以吗?

我还是顾虑布村凑不到数量。要不你发帖大概统计下?半pallet估计也会发货

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-8-30 18:07
紧急叫停下:
刚才email酒庄确认交货需要时间的时候,酒庄告知2009可以按照28旧价格。2010涨价到33。

一定跟,能拿什么就要什么,3箱。

评分

明河素月 + 20 谢谢

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要一箱

补充内容 (2013-9-3 21:53):
可以的话2009年和2010年各要一箱。

cucu_1818 发表于 2013-8-30 21:29
我要两箱:)

我看一下订单,要加就要加16箱才行

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一箱

补充内容 (2013-8-30 22:37):
谢谢。

评分

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33的一箱,谢谢

评分

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨村的,要两箱。谢谢