新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

在墨尔本有哪家移民中介比较好? [复制链接]

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是163移民,下半年要开始生意了,想找一家比较有经验,收费不太贵的中介公司来办转892的事,各位前辈有推荐的吗?

此文章由 whx197678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whx197678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看你的思维方式就有问题,又要有经验,收费又要不太贵,中介只要能办成事,再贵也值得,办不成事再便宜也没用

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whx197678 发表于 2013-8-30 16:35
一看你的思维方式就有问题,又要有经验,收费又要不太贵,中介只要能办成事,再贵也值得,办不成事再便宜也 ...

我错了。如果您认识又有经验,收费又贵的中介请介绍给我。谢谢!

此文章由 whx197678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whx197678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukangkang 发表于 2013-8-30 19:51
我错了。如果您认识又有经验,收费又贵的中介请介绍给我。谢谢!

你可真谦虚,我也不觉得我找的中介有啥好,大的案子多,比较有经验,小的亲力亲为也有优势,只有你自己判断了,太热心的当心后面有套,不热心的又怕收了钱不管你,实在是没有十全十美的,总之就算交了钱还有两年时间再申请吧,可以不断的打听或者上网查,拒绝保姆式的打包服务,那都是想套你的钱,你自己功课做得越多对中介的依赖就越小,成功率也就越大,反之就不同了

whx197678 发表于 2013-8-31 17:17
你可真谦虚,我也不觉得我找的中介有啥好,大的案子多,比较有经验,小的亲力亲为也有优势,只有你自己判 ...

谢谢提醒!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多年前,我有两位朋友都是通过这位移民agent帮忙留下的。现在水准如何,则不大清楚。

https://www.mara.gov.au/agent/AR ... 38&FolderID=394
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2013-8-31 23:00
很多年前,我有两位朋友都是通过这位移民agent帮忙留下的。现在水准如何,则不大清楚。

多谢!

此文章由 zys197002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys197002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用着急和中介签约的,生意可以照常开始,等以后熟悉了在签约中介,来得及的、

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,不着急,多听多看。

此文章由 bqsr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bqsr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whx197678 发表于 2013-8-31 17:17
你可真谦虚,我也不觉得我找的中介有啥好,大的案子多,比较有经验,小的亲力亲为也有优势,只有你自己判 ...

说得很对,我也要登陆了,介绍一下你的中介给我吧。墨尔本的

此文章由 bellazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我的移民中介很不错,我短你吧。

此文章由 澳巴一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我的移民中介最靠谱,就是自己。

发表回复