新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement

怀孕看GP费用的疑问 [复制链接]

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕看GP费用的疑问

我是怀孕去GP那里例行检查,每次都是32刀多一点,

上次去检查也没有特殊做什么化验和检查,结束后前台说60刀多一点,然后我问了一下,护士说可以从medcare那里全部claim回来

还在最后的那个收费上面划了圈圈,我看了一下,是0.00,所以护士说可以全部claim回来。

然后我拿着单子去了medcare确实全部给回来了60多刀,

不明白了,这是怎么回事呢?

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去的是私人诊所吧?不解,反正我怀孕这么久,检查,b超从没花过钱。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-10-24 11:43 发表
你去的是私人诊所吧?不解,反正我怀孕这么久,检查,b超从没花过钱。

你检查后是在诊所直接付钱然后从medicare那里clima回来呢?还是签单子不用pay钱的那种捏?

我是付钱然后全部从medicare拿回来,没有自己出钱,就是感觉困惑

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是钱都不用付,就是拿着medicare card去就行了,所以我也不明白你为什么要先出钱,要不你下次去问问前台你为什么要这样。

原帖由 erichxs 于 2007-10-24 13:26 发表
我是钱都不用付,就是拿着medicare card去就行了,所以我也不明白你为什么要先出钱,要不你下次去问问前台你为什么要这样。

看来也只好下次问前台接待的护士了。

只是不解为什么费用会不同,检查没什么区别

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的诊所不一样,有些直接拿卡划一下就可以了,有些要先付钱再claim回来的。
要是不喜欢这种方式就换家诊所啦

原帖由 flora222 于 2007-10-24 19:36 发表
不同的诊所不一样,有些直接拿卡划一下就可以了,有些要先付钱再claim回来的。
要是不喜欢这种方式就换家诊所啦

这家诊所的医生还是不错的说,所以目前没有更换的意向

发表回复