新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
· 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement

[甜品烘焙] 求助,布里斯本有没有哪位高手帮忙做蛋糕啊? [复制链接]

此文章由 lib26cncn_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lib26cncn_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子就快一岁了,不想去买包店的蛋糕,想着能有个特殊点的蛋糕为他庆生。但是自己实在太笨,弄不来,不知道有谁是开小作坊,可以帮忙做蛋糕的?

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是偶尔要一个蛋糕,为什么不去店里买呢?还方便。

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想要那种翻糖蛋糕么 就是可以做出好多造型的?我认识一个朋友 她都是做给朋友的孩子的 不知道他能不能做

此文章由 lib26cncn_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lib26cncn_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光光当当 发表于 2013-8-24 19:12
楼主是想要那种翻糖蛋糕么 就是可以做出好多造型的?我认识一个朋友 她都是做给朋友的孩子的 不知道他能不 ...

嗯嗯,能不能帮忙问一下呢!非常感谢啊!

hzsunnybay 发表于 2013-8-24 09:56
如果只是偶尔要一个蛋糕,为什么不去店里买呢?还方便。

我也知道店里方便,自己生日也就凑合了,想着儿子第一个生日,来个漂亮点的。

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lib26cncn_4 发表于 2013-8-24 23:09
嗯嗯,能不能帮忙问一下呢!非常感谢啊!

可以呀 我帮你问下吧 大概什么时候要呢 因为她全职的 好像这个蛋糕也挺费时间的

非常感谢啊!

发表回复