新足迹

精华好帖回顾

· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
Advertisement

[其他] 好吃的牛肉market [复制链接]

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家店其它的肉口感都还一般,但是牛肉非常赞,喜欢的同学可以去逛逛,如果好吃给点分分,让我也早点穿上鞋吧

地址: 29 – 31 O’Riordan Street, Alexandria NSW 2015

发不了链接,对不起,如果要的话可以短给你们

评分

xieyusuo + 4 感谢分享
玺熹 + 2 感谢分享

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分也没赚到

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直听说ALEXANDRIA有家肉店不错,谢谢楼主~~` 有空试试

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you know what time is the market open until?

melanieliu 发表于 2013-8-22 13:52
Do you know what time is the market open until?

CONTACT US
Bindaree Beef Pty Ltd ABN: 42 056 599 163 trading as
The Australian Meat Emporium

Contact us
Address: 29 – 31 O’Riordan Street,
Alexandria NSW 2015
Australia
Phone: 02 9690 0979
Fax: 02 9690 0138
info@meatemporium.com.au

Trading Hours:
Mon – 9am to 5pm
Tues – Fri 7am to 5pm
Sat – 6am to 5pm
Sun – 7am – 5pm
Closed Public Holidays unless otherwise stated.

评分

melanieliu + 2 感谢分享

玺熹 发表于 2013-8-22 12:07
一直听说ALEXANDRIA有家肉店不错,谢谢楼主~~` 有空试试

谢谢分分,大家都不爱吃牛肉啊,分好难赚啊

此文章由 IvyBurger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyBurger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 farewell520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farewell520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我去逛了一下,看起来很一般没买,仓库倒很大,不知是不是我比较挑

此文章由 farewell520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farewell520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么极力推荐,去买些试试,怎么给你加分啊,顺便告诉楼主火车站附近的俄罗斯阿拉斯加螃蟹很好吃哦

farewell520 发表于 2013-8-23 02:20
楼主这么极力推荐,去买些试试,怎么给你加分啊,顺便告诉楼主火车站附近的俄罗斯阿拉斯加螃蟹很好吃哦 ...

谢谢啦!我家爸爸只吃他们家的牛肉 我自己是不太吃牛肉的,不过切起来都能感觉到,牛肉跟别家不一样。其它的肉都很一般啦

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉的笑脸 发表于 2013-8-22 21:53
CONTACT US
Bindaree Beef Pty Ltd ABN: 42 056 599 163 trading as
The Australian Meat Emporium

thank you!

发表回复