新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement

[羽毛球] 羽毛球哪里买啊 [复制链接]

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家经济实惠的羽毛球哪里买啊?商店的羽毛球又贵又不好

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAVIS 2000 飞行性最接近天然羽毛球

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商店里的贵倒是真,但是质量也有很好的,比如黑色航空。您在哪个洲?

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-21 12:26
商店里的贵倒是真,但是质量也有很好的,比如黑色航空。您在哪个洲?

我在悉尼

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里好多RCL,现在不玩了。。。

猫笨

porcorosso 发表于 2013-8-21 13:45
家里好多RCL,现在不玩了。。。

猫笨

RCL 是什么啊

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-21 12:26

航空黑标店里很贵吗?悉尼什么价?51速的。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-21 13:54

悉尼黑航空23刀左右。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

huazhb 发表于 2013-8-21 13:41
我在悉尼

您去这里买:
http://www.proracquets.com.au/

他们有两家店,一家在auburn, 一家在hurstville.

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-21 13:57
悉尼黑航空23刀左右。

你太快了吧,秒回啊。23还贵?
这家伙很懒,什么都没留下

pengwang 发表于 2013-8-21 13:58
你太快了吧,秒回啊。23还贵?

我觉得这个价格还好,但是可能有人觉得贵吧。我一般打之前蒸一下,就简单煮一壶开水,水开后,有蒸汽出来,我把球筒打开一个盖子,让蒸汽进去一分钟就好。这样很耐打,一般一个球可以坚持一局没问题。

LEOZHU 发表于 2013-8-21 14:04
我觉得这个价格还好,但是可能有人觉得贵吧。我一般打之前蒸一下,就简单煮一壶开水,水开后,有蒸汽出来 ...

多谢, 多谢, 看来就是买这个了

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-21 14:04
我觉得这个价格还好,但是可能有人觉得贵吧。我一般打之前蒸一下,就简单煮一壶开水,水开后,有蒸汽出来 ...

为什么呀,有什么原因呢。

popleyi 发表于 2013-8-26 00:23
为什么呀,有什么原因呢。

大概原因就是羽毛比较干燥尤其在冬天,燥则脆,通过水蒸汽加湿增加其湿度,则其柔韧度增強。

评分

popleyi + 3

此文章由 云虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运用用品店, 每个大商场中至少有一家吧.

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-26 08:54
大概原因就是羽毛比较干燥尤其在冬天,燥则脆,通过水蒸汽加湿增加其湿度,则其柔韧度增強。 ...

长知识了。

popleyi 发表于 2013-8-26 10:33
长知识了。

多谢加分。我这些也是在网络上看到大家分享的,觉得很好用,所以也就分享一下。以前我不懂,老听人家说,羽毛球用前要蒸一下,我脑海里立即呈现蒸包子馒头的场景,后来才知道,并不是那么复杂,只需要煮一壶开水,蒸汽进去球筒一分钟即可,这个方法实在方便,得益于社会,当然回馈社会。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-21 13:54

一筒的话,24刀目前。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-26 10:45
多谢加分。我这些也是在网络上看到大家分享的,觉得很好用,所以也就分享一下。以前我不懂,老听人家说, ...

照个喝水的保温瓶,不锈钢那类,装满热水。到了球场后,打开瓶子,然后毛毛球一筒直接接上保温瓶口。上口打开,看到有蒸汽出来,一般就ok了。

由于动物制品,所以毛毛球制造过程一般都要脱脂脱水。所以比较脆了。航空球耐打,比其他牌子,但大家有发现航空球打开后有汽油的味道没?我老觉得航空耐打是因为这个味道。

civet 发表于 2013-8-26 11:17
照个喝水的保温瓶,不锈钢那类,装满热水。到了球场后,打开瓶子,然后毛毛球一筒直接接上保温瓶口。上口 ...

我一般打球之前就煮开水。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:18
我一般打球之前就煮开水。

在球场煮?

你去打球不是由组织者提供球的吗?

civet 发表于 2013-8-26 11:20
在球场煮?

你去打球不是由组织者提供球的吗?

有的时候是朋友请客,我出球,当然不是在球场煮开水,我又不是打麻将收水费的老板,我一般就是出门之前煮一壶开水,用一分钟蒸一下,这种简易的方法,即使懒惰如我辈,也是觉得很方便的。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:27
有的时候是朋友请客,我出球,当然不是在球场煮开水,我又不是打麻将收水费的老板,我一般就是出门之前煮 ...

我还没拿定主意是否开始打羽毛球.

civet 发表于 2013-8-26 11:42
我还没拿定主意是否开始打羽毛球.

作为一个专业拉线师,如果没有打过羽毛球,对各种线的性能多少还是会缺乏一些了解吧?即使没有,人家也会认为你缺乏的。哈哈!不过随便你啦,这是很个人的事情。不过亚洲人还是很适合羽毛球的,在业余的场所,网球少有亚洲人能赢鬼佬的,羽毛球就要反过来的,鬼佬人高马大,还是被耍得团团转,我很有信心啊。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:50
作为一个专业拉线师,如果没有打过羽毛球,对各种线的性能多少还是会缺乏一些了解吧?即使没有,人家也会 ...

关键是要找到人陪我从起步开始.我对自己的运动机能很有信心的,但至少也有2到3个月才能入门.

civet 发表于 2013-8-26 11:54
关键是要找到人陪我从起步开始.我对自己的运动机能很有信心的,但至少也有2到3个月才能入门.  ...

哈!陪太子读书,你还不送手胶?  主要是你晚上才有时间,另外入门级别的话场子不太好选,我估计Macquarie filelds的场地会有不同水平选手而且是晚上,要提升技巧也要先有一个大概的基础才好。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 12:14
哈!陪太子读书,你还不送手胶。 主要是你晚上才有时间,另外入门级别的话场子不太好选,我 ...

等我再挣扎一下,或者报个班学学.

civet 发表于 2013-8-26 13:27
等我再挣扎一下,或者报个班学学.

欢迎先反复挣扎,欢迎强烈心理斗争,解决内心纠结,有利身心健康。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:30
欢迎先反复挣扎,欢迎强烈心理斗争,解决内心纠结,有利身心健康。  ...

器材不是问题,问题是找陪练.

发表回复