新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
Advertisement

[孕前和怀孕] 唐氏筛查NT值9.8mm, 高危1:5, CVS测试结果normal, 祈祷fish 结果不要翻盘 [复制链接]

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultrasound 医生说从没见过NT这么厚的,很坚定地告诉我肯定是唐宝宝,说即便不是,那肯定心脏或者消化系统其他地方有问题。我当场崩溃了,哭得死去活来。当天做了CVS,终于等到第二天下午来电话了说5项常规测试没问题,也就是排除了第21,18和13对染色体变异,但是不排除其他染色体的问题,最终结果要到两个星期后才知道。两个星期太煎熬了,每天眼泪止不住地流,也不能在老公面前表现出来,他承受得不比我少,不能让他更担心。我每分每秒祈求宝宝健康平安。。。

评分

470259092 + 3 安慰一下
boxoz + 2 祝一切顺利
bt123123 + 4 安慰一下

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ保持平靜的心情,太傷心對宝宝不好
結果沒出來前不要自己嚇自己
祝一切順利

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angie1 发表于 2013-8-21 10:41
LZ保持平靜的心情,太傷心對宝宝不好
結果沒出來前不要自己嚇自己
祝一切順利 ...

谢谢。心里舒服不起来,没法不去想。很多足迹妈妈也有唐氏高危最后平安无事,我也希望我能有那份运气。

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏筛查99%都是吓唬人的。之前我去做就问了亮哥GP才拿到推荐信,他们也都是这么说,不一定准,而且只给机率,都是吓唬人的。所以都建议35岁以上才考虑做。

不会有事的,放宽心

belanddolly 发表于 2013-8-21 10:55
唐氏筛查99%都是吓唬人的。之前我去做就问了亮哥GP才拿到推荐信,他们也都是这么说,不一定准,而且只给机 ...

我的机率是20%,已经相当高了,1/300是个临界点。医生说CVS测试可以确诊,现在CVS结果是正常的,但告诉我不确定是不是其它染色体出了问题。我30岁。真希望是那个医生量错了。

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小妇人 发表于 2013-8-21 11:00
我的机率是20%,已经相当高了,1/300是个临界点。医生说CVS测试可以确诊,现在CVS结果是正常的,但告诉 ...

就是量错了!你这样想,着急也是白搭,都得等结果。不如让宝宝在里面呆一天舒服一天。何况都不能肯定他是真的有事。

医生的话都是很客观的把所有情况告诉患者,可是准妈妈出于母性没有办法客观的听。这点你自己要明白,放宽心。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷,祝福

此文章由 ontrack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ontrack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVS结果正常就没事的。祝福。

此文章由 flora37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Sherry.xcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry.xcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也高危。我NT不高,可是我后来NF高的不得了,超出正常值一倍还多,医生也和我说差不多的话。我那个时候天天哭。等待fish结果的那两周还赶上圣诞节。我都快疯了。后来report出来没问题,我还要经常去见各种专家,心脏专家,肺部专家,基因专家。最后我宝宝出生了,健康的呀我都哭了。后来宝宝满月之后又是一顿复查。都没事。到现在医生都奇怪那个时候NF值为什么高的吓人。所以,祈祷吧。那三个染色体没问题的话,就会有好结果。宝宝,加油。
(m

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm,希望宝宝没事

Sherry.xcc 发表于 2013-8-21 11:23
我当时也高危。我NT不高,可是我后来NF高的不得了,超出正常值一倍还多,医生也和我说差不多的话。我那个时 ...

给了我好多信心,谢谢!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我也经历过,祝福mm

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别着急, 一定不会有事情的, 宝宝就是个有个肉肉的小脖子,
一定不会有问题,一定是个健康的宝宝, 而且一定聪明可爱!

你要调整心情, 要知道, 宝宝是会跟你你的心情变化而变化的, 你天天这么抑郁,对宝宝的成长不好!

要相信自己!

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pray!