新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement

有全职麻麻一个人在家带一岁以内bb的也考cpa吗 [复制链接]

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心感觉好累,时间不够用
不仅平时没时间,周末也是不放假阿,晚上还要起来几次喂奶
一个人要带娃还要学习,类似情况的tx都是怎么过来的呀

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我呀。。我的宝宝刚满8个月。。LZ报的是哪门呀?

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人,佩服

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2013-8-17 21:08
我呀。。我的宝宝刚满8个月。。LZ报的是哪门呀?

战友阿,我娃刚七个月
我是FR,你呢

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都不上班吗?准备什么时候上班?是等都考完了上吗?

lxarisa 发表于 2013-8-17 22:32
你们都不上班吗?准备什么时候上班?是等都考完了上吗?

我这是第四门
我是打算明年上半年找工作
毕竟一个人挣钱花钱时候不爽阿

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomizi 发表于 2013-8-17 22:57
我这是第四门
我是打算明年上半年找工作
毕竟一个人挣钱花钱时候不爽阿 ...

但是你是有本地工作经验的吧?我也打算考,但是苦于没有本地经验,想再生个娃然后考CPA,然后等都考完了再找工作。。。或者我先找工作,然后边工作边考,老二等有了工作再说。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,俺身边有怀孕8个月考的CPA。有月子内考的CPA。更牛的一个,刚出院就考的。关键一句,这些人之后都成了全职家庭主妇的。

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-8-17 23:21
嘿嘿,俺身边有怀孕8个月考的CPA。有月子内考的CPA。更牛的一个,刚出院就考的。关键一句,这些人之后都成 ...

月子里就考试的,真是不爱惜自己的身体。妈妈们还是要规划好自己的事业和前途。我全职,有老妈帮忙带孩子,才能让我有时间看书考试。在这点上非常感谢老妈,婆婆来的期间,我依然没有时间看书,晚上和周末两天都在忙孩子。女儿现在1岁4个月了,上个semester,FR pass了。这学期继续努力。

fiona_cf 发表于 2013-8-17 23:21
嘿嘿,俺身边有怀孕8个月考的CPA。有月子内考的CPA。更牛的一个,刚出院就考的。关键一句,这些人之后都成 ...

我上一门也是怀孕七个月考试,感觉比现在轻松多了,毕竟娃没出来,时间都是自己的,现在时间都是好零散的,脑袋还不好使

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一怀孕就把cpa这事放弃了 考出一门taxation 之后也不想再考了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxi8413 发表于 2013-8-18 00:22
月子里就考试的,真是不爱惜自己的身体。妈妈们还是要规划好自己的事业和前途。我全职,有老妈帮忙带孩子 ...

并非每个人都有你这么幸福的。不是各个都有妈帮忙滴

此文章由 la_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 la_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全职 老妈帮忙带孩子 孩子4个多月 考第一门 ethic 现在正在苦逼的看书

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomizi 发表于 2013-8-17 22:26
战友阿,我娃刚七个月
我是FR,你呢

我也是FR,这是我第二门。。哎。。以后苦日子有得熬阿。。我在Mel,你呢?
www.missj.com.au

此文章由 xiaochouyu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochouyu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,做女人真的是不容易啊,家务,生娃,工作,考试。我打算明年也加入到大家的行列了,不知道到时候自己行不行

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了 有宝宝还要管CPA 。。。

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还怀着 正在考 不爱看书 才考过一门而已 希望能坚持下来

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-8-18 11:43
并非每个人都有你这么幸福的。不是各个都有妈帮忙滴

所以我非常佩服那些全职带孩子的妈妈,一个人照顾宝宝还要坚持读CPA。感谢老妈,嘻嘻。。不过我全职工作+下班后带孩子+家务活+考CPA,感觉很累。每天晚上等女儿睡了才有时间看书,不然心静不下来。无论怎样,硬着头皮还是要考过啊。加油

此文章由 marinecollectio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinecollectio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉终于有人发心声贴了,我怀孕五个月去考的SMA(怀孕时候全职上班),娃5个月的时候考的CBI,现在娃9个月了,最后一门Global,有了娃后现在是全职妈妈,主力带娃,我妈妈老公和婆婆只能做辅助打打下手,我也只有娃睡着的时候才可以学习,边带娃边考CPA,那个精神压力只有经历过才能体验到啊,这次最后一门了,希望能过啊,大家来鼓励!!!!!

此文章由 sam986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓勵鼓勵一下,
為CPA媽媽們

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起加油

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两娃,考ethics+financial risk management,全职上班,学得很痛苦,每晚十二点后睡,一吃完饭就钉桌前.

求神保佑

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示念书时候就开始跟风考。好不容易工作经验够了就怀孕了。全职妈妈中。。。早知道要当全职妈妈我就不考了!

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

d

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一种体力和脑力的极端挑战。(paopaobing(64))

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有time management.

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚生完娃
准备找工作
然后也得准备开始考CPA了。。。

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都不容易,加油!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生之前就考完了 计划的还不错。带孩子也ok吧 宝宝一般7,8点睡 妈妈再看书和上班时候也没区别。关键娃要有好的睡眠习惯,那么大不应该喝夜奶了。

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃现在6个多月了 我在考第四门 之前怀孕生孩子停了一年 现在上三天班 婆婆帮忙带孩子 我也只有晚上八点以后才有时间看书 真心困啊 半夜要起夜一次喂娃换尿片 娃每天早上六点钟准时醒 不上班的时候好像睡个懒觉啊

发表回复