新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
Advertisement

[养老金] 汇票 [复制链接]

此文章由 cunjin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cunjin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我拿澳元的汇票在当地银行兑换需要手续费吗?
多少钱呀

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个银行不一样。一般直接存入银行不需要手续费,提现金20-50手续费不等。

此文章由 cunjin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cunjin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提钱还需要手续费
是什么意思
我在ATM也收费用吗吧?

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cunjin2008 于 2007-10-17 20:33 发表
请问我拿澳元的汇票在当地银行兑换需要手续费吗?
多少钱呀

澳元的汇票等于支票,直接存到你的银行账户,不用收费。
不过一般要等几天才能够兑现。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

发表回复