新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
Advertisement

[约伴] 10月5日长周去Cowra 看油菜花 [复制链接]

此文章由 windflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10月5日长周去Cowra看油菜花。收摊。

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里呢?墨尔本还是悉尼?

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 windflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼开车过去大约4个钟。

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,但我的工作最好是weekday出行,weekend比较忙

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年去过一次,来回8个小时。

youngf 发表于 2013-8-16 22:21
去年去过一次,来回8个小时。

你去过啊?那到底值不值得去。我想在Cowra住一个晚上会玩得更轻松吧。

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有兴趣,但不会开车

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windflower123 发表于 2013-8-18 14:11
你去过啊?那到底值不值得去。我想在Cowra住一个晚上会玩得更轻松吧。

我当时是去Japanese Garden.

住宿一个晚上休息一下可以,但是小镇你也知道,没啥节目。

hmjsmile 发表于 2013-8-18 15:22
俺有兴趣,但不会开车

是个MM吧?到时候要是去得成就捎上你好了。如果在那里小住一晚的话,我们就可以拼房。如果是我自己一个人开车,我还真有点害怕。

youngf 发表于 2013-8-18 23:33
我当时是去Japanese Garden.

住宿一个晚上休息一下可以,但是小镇你也知道,没啥节目。

我主要是想去感受一下春天田间的气息。早上开车过去,下午才能到Cowra,稍微吃点东西休息一下就去看油菜花。估计也没多少时间可以呆在镇上。万一真有太多时间,也可以开车去海边。那附近好像有一个很漂亮的海滨呢。

windflower123 发表于 2013-8-20 17:57
我主要是想去感受一下春天田间的气息。早上开车过去,下午才能到Cowra,稍微吃点东西休息一下就去看油菜 ...

我上次回来路上有大雾,能见度很低,天黑,80的路我开30,很是难开。你要是晚上回家,路上一定注意安全。

youngf 发表于 2013-8-20 21:51
我上次回来路上有大雾,能见度很低,天黑,80的路我开30,很是难开。你要是晚上回家,路上一定注意安全。 ...

多谢提醒。我想我会在第二天下午回家。

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是有兴趣九月7-9号去,有兴趣的朋友私信

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加你qq了,请问确定什么时候去了吗?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的节目……可惜我的车家花粉过敏……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间安排吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五打电话到cowra tourist centre,工作人员说花还没有完全开呢

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年是九月底十月初去的。有点小远,在镇上住了一晚,还去了一个古堡和日本花园。

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加你了,这个周末看心情好就去吧

VeradaGuy 发表于 2013-9-3 22:53
楼主加你了,这个周末看心情好就去吧

不好意思,我下星期搬家。最快都要9月21日才能去。

看不到 发表于 2013-9-3 14:46
有时间安排吗

时间可以大家一起商量。

umehomes 发表于 2013-9-3 20:32
上周五打电话到cowra tourist centre,工作人员说花还没有完全开呢

那就是说9月底去刚好花正旺啦。

wx0596 发表于 2013-9-3 13:49

最快都要9月21日去。因为我下星期搬家。我没看见你加我QQ耶。不过不好意思,我其实很少用QQ。:)

VeradaGuy 发表于 2013-9-3 12:41

这会儿花还没全开呢。9月底再去不是更好吗?

已经请了假了,呵呵,没事,自己也能开车去

VeradaGuy 发表于 2013-9-4 23:59
已经请了假了,呵呵,没事,自己也能开车去

不是吧,自己一个人去不但开车很辛苦,而且会很无聊耶。不过你要是真去了,回来刚好告诉我们值不值得去。最好记住具体地址。这样我们下次去就不用走很多弯路啰。:)

wx0596 发表于 2013-9-3 13:49

VeradaGuy在找人一起去。你也看到了吧?

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windflower123 发表于 2013-9-5 20:35

嗯,看到了,谢谢,这个周末要去卧龙岗,时间撞车了

此文章由 酷酷神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家最好租车去吧。人多的话咱们一起请个司机。

发表回复