新足迹

精华好帖回顾

· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 公民素质 (2008-9-30) cl2007
· 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子 · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement

[选车买车] 布村Toyota Carmy Hybrid HL 砍价归来 [复制链接]

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约一个月以前去过好几个Dealer轮流砍价,因为0%利率刚刚开始,砍到一个38K只有脚垫和一箱油,我想刚刚开始不着急,就到处逛逛。
后来也没有人打电话给我,突然前天有2个Sales打电话给我,我感觉肯定有什么新活动。今天去了离家最近的一家,Sales我感觉不错,我开什么价他都去问,上次开的37.2K,当然了这个价钱我也不指望能买到,我就说37.5K吧,同意我就下定了。结果Sales拉了一个假经理出来,真经理是个胖子,我看到过,这只是一个Sales出来撑场面的,出来后意思就是说我们能做的就是最低38K了,给我看已经是赔本卖了,不可能再低了。我说38K你只是Price Match,肯定要低一点我才肯买咯,你死守这个价格,肯定谈不拢的,要么38K给我贴膜加点配件什么的,死活不肯,那我也不多说了,走人吧。结果就是38K最低,还是没有什么突破,哈哈哈哈,继续等继续磨,目标37.5K。
有没有布村一起买的?

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来回个贴吧!

此文章由 lilyliying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买这款车呀,不过我在墨尔本

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 charlie1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 使用方法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 使用方法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个车考虑这个,给老婆开的,不过人在悉尼

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,就几百块,早买早爽

发表回复